Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Растаманский народный бобёр

И про политику. Да-да, про неё.

Во-первых, считаю нужным заявить, что

Кто не согласен - тот всего лишь не согласен. Попрошу не обсуждать мой выбор и мои идеалы.

И из личных наблюдений.

Collapse )

А к чему это я всё? Ну ясен пень – все москвичи на выборы, все “университетцы” - за Яшина и Шендеровича! Здесь место для “ТАК!”, но не это адекватно отражает мои политсимпатии. Их сейчас наиболее метко характеризует вот это творение maik_m:
11,84 КБ
И ещё каррент мьюзик.
  • Current Music
    Гражданская Оборона. "Я всегда буду против"
Растаманский народный бобёр

Подарки Путину.

(это в продолжение якобы независимо раскрытой "темы подарков" от lady_oriana).
Сага номер раз. Анекдот.
Анекдот сей, надо сказать, был рассказан Слэйером из «Тол Мириам» (с каковым мы только что, собственно, и познакомились) в одном очень узком кругу, собравшимся в прошлую субботу на одном из тринадцатых этажей.

Собрались два приятеля косяк забить. Забили, ждут прихода. Приход случается:
ПЕРВЫЙ (жизнерадостно): - Слушай, здорово-то как, а! А вот, а вот… Скоро ведь день рожденья Путина, правда ведь?! А давай ему что-нибудь такое подарим, чтоб ему тоже хорошо было! Давай подарим ему… Корабль травы давай подарим, а?
ВТОРОЙ (мрачно): - Он не курит.
ПЕРВЫЙ(очень жизнерадостно): - Эх, ну вот незадача! Ну, ладно, давай тогда ему подарим… Давай рубашку подарим! Знаешь, такую гавайку, с пальмами чтобы, с попугаями во всю спину и чтобы… Чтобы оранжевая вся такая была, во!
ВТОРОЙ (очень мрачно): - И ты не кури!

Но за субботой пришло воскресенье, и была в то воскресенье рассказана мне Вся Правда про готовящийся подарок для Путина… Collapse )

PS. А что, у ВВП день рождения действительно _в октябре_?!

Current Book. Пратчетт, естественно. "Последний Континент." Ну что тут сказать - Пратчетт - он и есть Пратчетт! Очень, так, биологично написанная книга. Эволюционистам - сюда. ;)))
Правда, его "Патриот" ("Jingo"), написанный по следам первой войны в Заливе и прочтённый мной за одну позапрошлую ночь, задевает за живое куды как мощнее.