Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Вот пришёл такой флэшмобчик от oxalis. У меня это дело тоже в первый раз, вообще-то :)
Попробуйте оглядеться по сторонам, а потом назвать пять предметов, которые вас окружают. При этом необходимо прокомментировать каждый из предметов - с чем связаны эти вещи, откуда они, и что для вас значат. Потом, уже по традиции, нужно выбрать пять человек, которым предлагается сделать то же самое в своих журналах.
Итак.
1. Вот лежит обёртка от тульского пряника. Утром, когда я в первый раз за сегодня увидел приглашение к флэшмобу, на этом месте лежал целый тульский пряник. Потому что тульские пряники я люблю и ем. И булки невские люблю. "И батончики!" - (с)
2. Кучка обороток, утащенных начальством у своей дочери, которая работает в "Гаранте". Иногда их случайно прочтёшь, а там такое... Чур всех нас от сетевых компаний и корпоративной культуры, в общем!
3. Чёрный котёнок за моей спиной под лампочкой греется. Один из наших сильных своим IQ садовников его притащил, и теперь мы её всем отделом воспитываем. Главное - натаскать её на крыс и научить обходить собак. А то предыдущие два кошака (моих) не протянули здесь и по году. Жруть у нас кошков. И ещё спрашиваете про моё отношение к этим вонючим псам?!
4. Кучка из трёх видов мяты (один - так и не определённый) с участка Полезных Растений. Нужно было хоть знать, как они называются правильно. Потому что сегодня меня вторично запихали в телевизор, где я вещал про Полезность Мят. О как.
5. И, разумеется, в углу лежит аморфная куча мокрых сапог, штанов, пакетов и оборванных листьев кувшинок. Это мы сегодня же, но с утреца, добили высадку водных растений в пруды заказника "Воробьёвы Горы", над которой бились с понедельника. По шесть часов в воде вчера и сегодня, из которых пять - с руками по локоть в, а по часу - погрузившись по пузо, - это даже для меня несколько слишком. Но болеть - это потом. Завтра болеть.

Кому бы это дело дальше отослать? Вот, смотрите:
gehen_wir (он зажжёт, я верю!), lazarus_long007 (посмотрим в ваши честные птичьи глаза, сэр Лазарус), vigna (приобщайтесь, баронесса!), chieffa (и куда пропал, спрашивается? Хорошо хоть, вы в солидол вчера не вляпались... ), _anabena_ (а хто это меня час назад "зафрендил"? Щас всю правду-то и узнаем! ;))),
С наилучшими.
PS. Хотел было поинтересоваться и у namib , но у неё эта фенька в ЖЖ уже была, кажется...
Tags: флэшмобус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments