Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:
В моей работе прекрасно всё. Ну, или почти всё. Или вообще всё.
Начать с самогО места – тут тебе и лес, и свежеотремонтированный (и, разумеется, моментально снова сломанный) санузел, и Интернет по оптоволокну за казённый счёт Заведения.
Да и само Заведение, башня которого построена на обломках линии Маннергейма и увенчано серпом, молотом и звездой – тоже вещь примечательная. Хотя, благодаря изготовленному из стали ДС каркасу, необычайно мощно подавляет сигналы мобильных телефонов и не отображается на экранах радаров (c).
Не говоря уже о том, что на этих самых камнях, что были лично спёрты тов. Сталиным с линии Маннергейма, вот уже шестьдесят лет растёт можжевельник, а в звезде с некоторых пор выводят своих птенцов соколы.
А ещё у нас можно изготовить кебаб (который шашлык). То есть, конечно, если очень захочется, то можно. В общем, вчера ввечеру моя скромная персона была осчастливлена приходом некоторой группы друзей, в том числе видного специалиста по особо опасным инфекциям и (в одном лице) микрохирурга Хамяка и В. А. Скобеевой, объединяющей знание и силу, тем самым препятствуя победе мракобесия.

И ближе к концу посиделок слова наши были такими (практически в we_hear_scobey помещать можно):

ХАМЯК [тщетно пытаясь раздуть самовар, набитый гнилыми кусками ДСП]: Всё-таки шишечки были более функциональны.
БОБР [сидя на двери]: Ну так пошли, что ли, за шишечками.
ХАМЯК [прекращая махать куском мангала и раздражённо оборачиваясь]: Ну так сходи уже за шишечками!
БОБР [слезая с двери и выбирая пакет побольше]: Ну, ладно, я пошёл за шишечками.
ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА СКОБЕЕВА [задумчиво помешивая бубликом малиновое варенье]: Ох, и люблю же я эти среднерусские разговоры…

И шишечки те, заметьте, были сосновыми. А самовар довоенной тульской работы, испытания которого прошли столь блистательно, был подарен Хамяку его непосредственным начальством на память перед его (начальства) долгим отъездом на работу в Эмираты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments