Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Пятиминутка ненависти к гопоте,

...поднятая из комментариев к предыдущей записи и "френд-ленты" за несколько дней.

Наверное, многие уже видели недавнюю запись* "мозга" румоловцев о том, что
...Тут же появляется смердящий буддизм, рок-н-ролл, левачество и вот вам ещё один готовый зомби. Примитивный солдат хаоса, способный только к разрушению. При этом все это облечено в риторику любви и толерантности. О как легко оправдать свое иждивенчество рядясь в одежды мудрого...
И тысячи тысяч подростков покупаются на дешевку...


И ведь как гладко стелет-то, а?! Тут вам и "гражданская ответственность", и "общенародные ценности" (например, армия), и "я должен".
Но нужно присмотреться к этому тексту. Это - лишь хорошо сработанный перевод на человеческий** язык с какого-то другого. На пример оригинального текста на ту же самую тему тоже можно посмотреть. Вот он: Есть на раёне нифер один, ему кароче под полтинник уже наверное. Пьет паленую водку с малолетками и учит их своим ниферским понятиям, учит сука малолеток на чотких наезжать, оно и ясно, [censored] с малолетками сделаешь, разве как мобилку отжать и все. А потом малолетки нифарами лохматыми становятся, лохами галимыми. Чотких совсем на раёне не стало, не кому бразды правления вручать, [censored]. Вроде и возраст у него уже не малый, арматуркой и пришибить можно. Мобилки постоянно отжимаем у него, уже сам отдает при встрече, пивас и семки мы сами в силах себе приобрести, куреху тоже. Рассудите, Братухи, как поступить то с ним?. ***
Найдите, что называется, десять отличий.

И после этого некие неназванные юзером hippy55 сусчества имеют ещё наглость вякать, будто бы рок - гавно, шум и быдлячая музыка прыщавых нонконформистов?!

Э, нет, дорогие мои. На самом деле действительно есть только "мы" и "они". Вот только "мы", руководствуясь собственным вкусом, можем слушать то, что нам нравится, будь то "Pink Floyd", Галич, "Птица Си" или хоть "Tokio Hotel". А "они" способны лишь поливать говном тех, кто творчески выше них. Чтобы на фоне выжженной земли казалось, будто они представляют из себя хоть что-то. И у них нет ничего своего, и именно они способны лишь гадить, гадить и гадить, подобно оркам Толкиена.
И это - гопники. И они мешают нам жить.
Что же предлагалось гопниками к всеобщему обязательному прослушиванию на Красной Площади в честь 12 июня?
Конечно, же, любимая группа любимого президента - ЛЮБЭ! В соответствующей компании лабухов-жополизов (в прошлом, возможно, музыкантов).
Для искусствоведческой справки. Название группы "ЛЮБЭ" происходит от слова "любер", происходящего, в свою очередь, от г. Люберцы. "Любера" же, впоследствии ставшие основой "люберецкой ОПГ", а в начале 80-х входившие в выкованное на вышеупомянутой основе и столь же проправительственное общество "Анти-хиппи", славны были именно тем, что отлавливали парней с более длинными, чем "ёжик", волосами, и поджигали им хаер. Это случилось, в числе прочих, и с Ю.Ю. Шевчуком, который именно по этой причине написал песню "Мама, я любера люблю!"
А вот Кинчев, беременную жену которого примерно в то же время избили перед концертом менты, стал нынче на диво лоялен. Инок, воин и шут в одном флаконе, практически.

ЭТО - ГОПНИКИ. (А я, разумеется, интеллектуальный фашист)

* - найдено благодаря vigna
** - язык Пинк Флойд, Цоя и Башлачёва, коли на то пошло.
*** - найдено благодаря o_huallachain
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments