Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Music:

Уже пять тысяч лет я один живу в мире гоблинов (с)

Вчера мы с Л.Т. (ака "Ленусик", кто понимает) после трудовых подвигов предались интеллектуальному фашизму. Дело простое - как мудро замечает один мой откровенно фашиствующий знакомый С.И. (и как тщательно стараюсь не замечать я сам), в окружающем обществе всё больше встречается человекообразных существ, э-э-э, несколько умственно неполноценных. Причём неполноценность эта настолько мощным потоком прорывается на поверхность их лицевых отделов, что даже моя близорукость не становится достаточной преградой. Но Ленусик вчера первым поднял эту тему.
И, в общем-то, я гуманист. И, в общем-то, кастрировать их не призываю. Но, камрады. Они, о друзья мои, обладают ровно таким же избирательным правом, как и мы с вами. И это именно они на прошлых выборах избрали нам президента и государственный DOOM. Я, между прочим, знаю это не как бывший обладатель корочки младшего ординатора Кащенки, а как работник Заведения. У нас в Заведении этих, с диагнозом второй-третьей группы, работает в общей сложности человек 9-12 в трёх отделах (ну да, на такую зарплату нормальные люди и не пойдут). И _все_ они аккуратно и послушно сходили на выборы, пока мы мучились успокаивали себя вопросом "хрен ли там чего изменится". И аккуратно проголосовали именно так, как им подсказали наши расчудесные СМД (Д="дезинформация").
Между тем 14 апреля от всего нашего Заведения на улицу вышли лишь я да доктор П.

Но сегодня я не пошёл ни на какой марш несогласных. Дело не в ОМОНЕ и не в том, что этого Касьянова я не поддерживаю ни под каким соусом.
Просто мне слишком многое нужно успеть сделать до того, как я почувствую запах цветущей липы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments