Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:
  • Music:

ПЦ! ГБ запретило вывоз ЛЮБЫХ человеческих биоматериалов из РФ

И вот как оно это объясняет: ...в докладе Патрушева, в частности, указано, что ряд крупных западных медицинских центров, куда поступают российские биообразцы, ведут разработки генно-биологического оружия против населения России.
Да, блин! Вот прямо так сидят хитрые Омериканские учОные и выводят страшные вирусы, бьющие не по морде лица, а прямо по паспорту, по графе "гражданство". Смешно, да?! А у них вообще-то, НА САМОМ ДЕЛЕ такой образ мышления. И они на самом деле верят, что все окружающие строят планы против их государства сытной кормушки. И если Бушу на голову срёт птичка - то это тоже неспроста, это тоже кем-то высокомудрым устроено, и устроено хорошо весьма.
В общем, если ещё хоть кто-то будет парить меня тем, что, мол, в КГБ сидят люди умные (не нам чета), понимающие, что к чему и КОМПЕТЕНТНЫЕ, то я ему эту ссылочку показывать буду до полного излечения.

ЗЫ. Все-таки в Таиланде в этом плане куда лучше. И теплее. И учёных ценят. В общем, не будет меня некоторое время в инете - буду двигать некий прожект, по результатам которого нам с krina77, возможно, будет светить уютное местечко при дворе принцессы Таиланда пресветлой госпожи Сириндон и уж там-то ни одна гэбэшная сука не будет мне указом.

UPD. Крайне рекомендую прочесть последние посты asena (непосредственно про это самое) и chudov (про общую ситуацию в госпитале хосписе)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments