Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Я був. (контрабандное лето)

Превосходство Киева над остальными виденными мной городами несомненно.
Нам, конечно, повезло там практически во всём - от погоды (яка держава, дакий и клымат) и нахождения всех нужных людей до (завидуйте!!!) совпадения с цветением не только каштанов (ЫЫЫЫЫ!!!!), но и горы сиреней над Днепром. Это уж не говоря о магнолиях...
Вот только до Лавры так и не добрались, но зато к Реке я прикоснулся как раз под той самой горой, где она стоит (товарищи МГУ-шники, оставьте вашу гордость Воргорами здесь, ибо вы не бачилыи Надднепрянського склону... Петербуржцам же останется лишь убить себя ап болота Невы ;))

В общем, впечатления эти словами не передать - надо дождаться, когда до Мск доедут те из нас, кто это всё зафотографировал...
И ещё поездом, что катился из Киева мимо моей самой что ни на есть Малой Родины, я провёз оттуда двенадцать магнолий и лето. Лето - будет. :)


ЗЫ1 Я, как и обещал, приехал ещё вчера, но выйти в инет не склалось - пришёл wolfgrel и у всех присутствующих произошёл вынос мозга.
ЗЫ2 Потому что wolfgrel (мы все сынки перед ним!) только что вернулся из Эквадора. А, доложу вам я, не так уж много жителей этой части мира стояли на ледяном кратере Койямби и лаве Галапагосов. А уж тех белых людей, кто видел птенца гарпии, во всём мире едва ли наберётся сотня.
Есть ещё куда стремиться, правда? :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments