Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Ответ.

На вопросы "а нафига ты сегодня" и, одновременно, о том, что я думаю насчёт достославного поста Княжны.



Итак, о гормональных средствах я знаю не очень много. Во-первых, они чертовски эффективные. Во-вторых, сцукоопасные и требуют индивидуального подбора курса. В третьих, бывает так, что необходимы не просто ради "безопасно потрахаться" а вообще необходимы. Ну и в-четвёртых, ВСЕ они на презент дэй производятся в Ю Эс Эй отнюдь не в богоспасаемом отечестве нашем.
По большинству пунктов логичным, разумеется, было бы ратовать за их полный перевод в раздел "строго по рецепту" и это было бы правильно. Если бы не некоторые ню "но" в лице славного нашего истеблишмента. Вот например, пара вопросов знатокам - насколько легко добиться выписки оного рецепта и, что куда важнее, насколько быстро его выдадут, если что.

Следующий пункт программы - мелкая пакость личный финансовый интерес г-на министра здравоохранения и социального развития зурабова. Он, напомню, лично или при помощи жены контролирует огромнейшую долю импорта лекарств, имея гешефт и с факта поставки, и с факта выписки рецепта. Да-да!
(Обратите внимание, что я ещё не упомянул о том, что изрядная часть лекарственного рынка, считающегося по недоразумению отечественным, формируется из просроченных индийских лекарств путём простой переупаковки. Эту золотую жилу копает Брынцалов, если кто не в курсе)

Третьего же дни было нам чЮдо пасхальное - этого самого зурабова грызлов прилюдно порол на конюшне критиковал в Калуге. И чегой-то, удивлялся святой души спикер госмуды, отечество так от импортных лекарств зависит? Непорядок, говорил. Сознательное, говорил, вредительство. Меры принять обещал.

И вот тут бы всем нам ему осанну петь, да вот не хочется что-то. И не то чтобы в самом грызлове или там путине дело было. В их общем единочаятеле иванове дело.

иванов же этот ещё недавно министром обороны был (щас на том посту, говорят, личный мебельщик Их Кремлёвства подвизается), но об отходных путях думал сильно заранее.
А причём тут лекарства, спросит читатель, затрахавшись читать слегка утомясь. А вот причём тут лекарства.
Стоит в Москве, на Комсомольском Проспекте, в паре шагов от метро, дом. Очень такой неплохой дом, весьма котируемый на рынке недвижимости. Одна беда - занимает его ВНИИХФИ (институт химической фармацевтики, на РФ единственный). Ну, это по нашим временам не проблема - внедряем своего бухгалтера, потом он подписывает многократно завышенную смету на ремонт, потом говорим о банкротстве и под этим предлогом внедряем уже своего директора, далее - везде. Это даже умным экономическим словом "рейдерство" называется - видать, в Омерике придумали.
И, хотя два года назад зданьице то просто хотело оттяпать Роскомимущество, буквально сразу после "отставки" иванова выяснилось, что туда въедет он. В качестве этого, как его, вице-, сцуко, премьера. Апартаменты там евонные, стало быть, будут.
А отечественной фармакологической науки не будет более никогда, как Курта Воннегута и доктора Чепурнова.

Так неужели же его коллега по бурильной конторе грызлов об этом не знал, когда "критику" на зурабова возводил?!! В это можно поверить, только если ампутировать мозг и вступить в "едро", я считаю.
И ещё я считаю, что вся эта болтовня вокруг лекарств, все эти рецепты, все эти разгоны маршей нацелены на одну цель - попилить бабла побольше и побыстрее, а вовсе не с "прицелом на будущее", типа, если щас все контрацептивы запретить, то завтра родится много-много младенцев и их можно будет сожрать. Потом - хоть потоп.

И вот истинно говорю вам - с этими договориться нельзя.
Быти же пусту месту сему, и да будет потоп!
DIXI.

(Имена, написанные с большой буквы, обозначают людей)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments