Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Был.

А я-таки сходил сегодня на "Марш Несогласных". Но, разумеется, к началу его опоздал и что всех организаторов повязали в самом начале, не понял. А потом народ пошёл куда-то там по перегороженным "строителями" бульварами, из-за ворот церкви (справа) лыбились характерно угероиненные двуногие ("Во, толпа психов идёт!") и гавкала лохматая чёрная псина.
Потом, уже на каком-то там (я никогда их не знал) бульваре, сзади началось какое-то непонятное шевеление (как оказалось потом, то бежали внутренние войска), в паре шагов от меня люди в штатском протащили куда-то Лимонова (и мне почему-то не кажется, что это была его охрана), и, собственно, усё.
После того, как вторая волна одетых в камуфляж с дохлой птицей на рукавах окончательно перекрыла бульвары, народ помоложе сиганул в подворотни, а я, группа интеллигентов (тм) и какая-то бабулька (всё время повторявшая "Это началось с Белого Дома") повернули оттедова. Центра Москвы я вообще-то совсем не знаю, и к "Цветному Бульвару" попал практически случайно.

Да, я знал, что "никому просто так не даётся свобода"
Да, там не было ни одного знакомого лица (не считая, опять же, Лимонова)
Да, мне совершенно не симпатичен Касьянов и вообще "правый курс".
Но есть вещи, которые несимпатичны мне гораздо больше. Об одной такой напишу ближе к вечеру.

*уходит копать*
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author