Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Акция.

Народ, а вы знаете, что сейчас вроде как по всему миру проходит энергосберегающая акция по борьбе с глобальным потеплением? Вроде как надо выключить все электроприборы и просидеть пять минут, медитируя? Нет, "при свечке" - не канает, свечка углекислый газ вырабатывает. Я, в общем присоединяюсь. Только вот, понятное дело, дома я систему жизнеобеспечения выключать не буду (это 2 лампочки по 15 ватт и 4 - по 20, а кто выключает в аквариуме на ночь фильтр и нагреватель - тот садист, убийца и каннибал). Обойдусь тем, что на работе. Так, значит, верхний свет везде выключен (в подвале, конечно, нет - жизнь дороже, особенно по утрам). Даже в подвальном аквариуме 200 ватт выключено. Привезённым из Немеччины ктенопомам оно, правда, без разницы, а вот всякой траве , что еще пару месяцев назад мирно росла себе в болотах штата Керала - отнюдь. Ладно, потерпят уж до утра, да и водороси немного попередОхнут. Про фильтр и нагреватель я уже сказал.
Всё, выключаю комп и иду отводить пса в тёмную-претёмную сторожку. Бензопилу, опять же, на место положу. ;)

Вернувшись через некоторое время и включив 400-ваттный чайник, чтобы заварить чай, и 800-ваттную микроволновку, чтобы простерилизовать немного торфа, я хотел бы уточнить некоторые моменты.
1. Я за «Гринпис», и это малообсуждаемо.
2. Но я и за глобальное потепление. Дело тут, конечно, не в «экономическомвеличииРоссии», которое якобы наступит сразу за тем, как продать весь газ, спалить весь уголь и срубить все леса. За этим не ко мне, а в отдельную палату (там, кстати, обретается не только Греф-Илларионов, но и Буш, так что поосторожней будьте).
Оно гораздо более хитрО. Согласно большинству прогнозов, земли на сотни вёрст вокруг окажутся в благодатнейшем климате – одновременно будет и тепло, и влажно. Как в предгорьях Кавказа, в общем. Это значит, что секвойи, метасеквойи, магнолии и сотни видов рододендронов имеют шанс. А через лет сотен эдак несколько, когда исполнятся сроки, люди (или кто там останется) посмотрят на закат и сквозь кроны этих деревьев увидят Его. И тогда волны сомкнутся над городом Некроманта, и будут безвидны, и лишь синий клык магической башни Газпрома будет щериться в небо треснувшими стёклами.
3,4+ А ещё я, разумеется, за Хиллари Клинтон, образовательный ценз и «убить всех людей». Не то чтобы совсем всех, конечно, но не менее 9/10. Ёмкость биосферы – не резиновая и уже много лет как преодолена. В первую очередь, конечно, следует разобраться с людьми Машины и всякими там «роботами». Роботам – бесславие, забвение и коррозия. ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments