Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Про вообще. Очень прошу - беременным не читать. Ладно?

Сегодня снилось мне странное - будто мой сын (при том, что детей у меня как бы и нет) мало того, что родился недоношенным, так ещё и непонятно от кого. То есть, хотя "MATER SEMPER SERTA EST", отец - не совсем я. Вид новорожденный имеет чудовищно мерзкий и, едва родившись, уже скачет с пола на подоконник. Последнее впрочем, легко объяснимо. Это мелкокотыч так в мозг спроецировался. Сцукопрыгучий.

Между тем, как известно узкому кругу товарищей, невещих снов у меня с некоторых пор не бывает как класса. Отличается только глубина связи с реальностью.
Последовательность же сегодняшних событий, случившихся в явной части сознания, была такова.
Сначала я решил уйти с работы в несусветную рань - в семь вечера. И это мне удалось! Но, как вы можете понять по моему торчанию в Сети, ненадолго. Я ловко забыл на работе ключи от дома и обнаружил это, лишь подъезжая к "Спортивной". Пришлось пересаживаться и ехать обратно. Скользя походу по сцукополированному льду (Кто, кстати, хотел зимы?! Список для принятия мер - мне).
И вот на остановке попался мне навстречу камрад tyx. Который давеча аццки отжог до такой степени, что я засомневался в правильной отладке зрительного нерва. То есть в том, что были написаны именно эти буквы.
И тогда (назовём это "в реале") спросил я tyx'а, что, собссна, за байда?
И отвечал мне tyx, взор имея ясный, что он сказал то, что ДУМАЛ. И ещё сказал, что во фразе "я хочу, чтобы мои дети увидели природу такой же, как я", важны обе части. Подразумевая, кажется, что непостроение атомного центра сразу и резко сделает Эр нашу Эф лузером из лузеров и автоматом подчинит Сибирь китайско-иранскому альянсу (за травой - не ко мне и не к Тюху. Это такой особенный план, водится спешл у "патриотов"), что сделает существование его детей (тоже, кста, неродившихся) невозможным.
Тут я опух.
Немного думал.
И выдал что-то вроде "Извини, камрад, но при таком раскладе я играю не совсем за людей". И по-быстрому сел в троллейбус.
А потом, продолжая скольжение по льдам Нифльхейма, я думал чуть больше. Вот так, примерно:
Что атомный центр - зло, это как бы и вовсе не вопрос. Помимо прочего, если уж продолжать Тюхов способ мышления, то в словосочетании "гексафторид урана" есть не только уран, но и шесть фторов. Что не в кайф, друзья. Так что "вопрос" с моим отношением к атомному заводу на Ангаре - это из категории необсуждаемого.
А вот куда интереснее мой способ самоидентификации .
Дело тут довольно простое - в "Хироус 2" я играл за людей только в третью-четвёртую очередь. И никогда не играл за умертвий, что тоже важно, как мне кажется. Не говоря о том, что в "Цивилизации" под конец все незанятые йомены вкалывали у меня на лесопосадках (о способе тамошней моей победы догадываетесь, да? ;))
Короче. Я искренне и осознанно считаю, что идентификация собственного (и потенциальных детей) благополучия с "экономическим благополучием" (*) одной-единственной популяции одного-единственного (из многих) вида, населяющего одну-единственную известную этому виду планету - БРЕД БОЛЕЗНЕННОГО СОЗНАНИЯ. И нуждается в изменении (**).
Ещё короче. Мне смешно и грустно. Это как если бы я сам всерьёз считал людьми только потомков жителей села Пешки и деревни Осоргино. Считая, что все остальные - или злобные демоны (мечтающие непременно поработить нас, истинных вятичей!) или вообще существа без права на жизнь

Да, про детей. В пока ещё гипотетическом мире, в который нас всех (НАС ВСЕХ, а не только один вид хом сапиенсов) тянут всякие ублюдки, не будет места не только мне, болезному. Не только моим гипотетическим детям (недоношенность, ага! И исчо множество весёлых техногенных тератоморфных и генетических аномалий). Но вообще никому. Кроме, разве что, ржавых роботов, печатающих деньги. Ведь сцукоденьги пригодятся всегда, правда?

* - Словосочетание является магической формулой. Одно из тех заклинаний четвёртого уровня, что создают фантом смысла там, где его нет. Будучи в течение долгого времени произносимым сильными акцепторами магической силы, обнаруживает свойства мясорубки признаки прозелетической религии.
** - Да, вы угадали. Я всё более за внешнее управление не только РФ, но и всей человеческой цивилизацией. Только тем, кто с помощью меня следит за вами, это абсолютно не нужно. Они вообще руководствуются непонятными для людей "разумных" мотивами.

АПДЭЙТ. А теперь все небеременные и некормящие взяли и прочли ссылку, которую прямо сейчас привёл hippy55. Вот такой же, примерно, и мне снился. 8(
Конец поста. Хау.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments