Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Короли Калифорнии.

Дамы и господа! Товарищи! Сейчас для вас будет обнародована выработанная во вторник тайная программа установления мирового господства. Точнее, план раздела планеты.


Во вторник потусили мы с коллегами на Владыкине.
В процессе тусения внесли святой червонец атлас мира, который незадолго до того заказал С.И., и вот тут началось.
Камрады! Кипит ли у вас кровь при виде хорошего Атласа Мира?! Не может ведь не кипеть. Вот и С.И. расстался с денюжкой (почти $100 такой атлас стоит, между прочим), и пол-отдела столпилось вокруг, тыкая в те места, где бы им хотелось побывать. Просто побывать. Но сам С.И. поступил радикальнее. Не иначе, как после моих воплей про убитьвсехлюдейиоставитьпланетувпокое, он показал на Калифорнию* и произнёс:
- А вот это - моё! Та-ак, - молвил он, пролистывая страницы. - И ещё я хочу вот это [горный Эквадор] и вот это [Патагония]!
Тут я просто не мог не произнести:
- Ты прямо король Калифорнии**!
После этого азарт обуял всех присутствующих, и было определено будущее Непала с Бирмой, Южной Африки, Орловской области и Огненной Земли. Т.П. поначалу сопротивлялась, но общим открытым голосованием мы отдали ей Японию.
А я что? Я ничего. Мне самому нужен только северный кусок Те Ваи Поунаму*** да часть Черниговского княжества от Угры до Малоярославца. Последнее - по праву Малой Родины, а первое - потому что.

Примечания (Как же без примечаний? Вот понял кто-нибудь, кто такой упомянутый в одном из предыдущих постов Табала или что такое НСМДГ?! Нет, без примечаний никуда.):
* - Не на амазонку, у которой что-то там было с Гераклом, а на то место Северной Америки, которое названо её именем.
** - Читайте Туве Янссон! Как там назвался М-Тр после отсидки в Шляпе? ;)
*** - Страна Нефритовой Воды. Остров Южный. Назван так из-за его нефрита и фьордов, которые друг с другом действительно одного и того же цвета.

PS. Но, по правде говоря, сынки мы перед wolfgrel'ом. Он-то вон откуда только что вернулся. :)
Subscribe

  • Больше тут ничего нет.

    Легендариум удалён по просьбе заинтересованного лица. На всякий случай - удалён полностью.

  • Музыкой навеяло...

    Точнее, вчерашним постом Тюха (tyx) про Шевчука, "Хиппанов" и "корабли". А также песенкой Чайфа "Пилот Косяков". Наркоманское, в общем.…

  • Подарки Путину.

    (это в продолжение якобы независимо раскрытой "темы подарков" от lady_oriana). Сага номер раз. Анекдот. Анекдот сей, надо сказать, был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments