Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Кросспост из Гринписовского сообщества.

В субботу и воскресенье 11 и 12 ноября с 10 до 17 часов у кинотеатра Художественный, м. Арбатская будет происходить сбор подписей против отмены Государственной экологической экспертизы.

Это последний шанс собрать необходимое количество подписей. С отменой экологической экспертизы cтанут законными и свалка возле детского сада, и мусоросжигающий завод под окнами жилого дома, и вырубка парка под строительство очередного офисного центра.
Собрано около 13 000 подписей. Необходимо еще как минимум 5000.
Приходите!


Похоже, что под шумок антигрузинской истерии и свежепридуманной борьбы против GMO руковоЦЦтво ООО "Россия" тихой сапой протаскивает очередной мухлёж. Читать здесь:http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/90170/698268
Я буду.
Subscribe

  • Шитпост в преддверии локдауна

    У родной МФЦшечки снято полчаса назад. Да, это прямое доказательство того, что можно обманывать всех если и не совсем вечно, то достаточно долго.…

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments