Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

"Патриотизм" - значит просто "убей иноверца"

Ребят, это таки снова чума. Я про завтрашний "праздник" вообще и про "Русский Марш" в особенности. Всё, что делают люди, так омерзительно, что просто не укладывается в головах не только у Драконов, но даже у Бобров. Не, ну надо ж догадаться - устроить столпотоворение в метро?! Когда третьего дня какой-то умник под поезд на Пушке кинулся - так и то давка такая была, что люди чуть с платформ не падали (то есть это там, где я сам тогда был) - а тут вообщё чёрт знает что может начаться. Остаётся лишь молиться на не раз доказанное умение Юрия Михалыча бегать по лезвию. Я вообще за Лужкова.
Но на кольцевой я завтра таки буду, в шесть утра и по дороге не вокзал. Совсем уж честно говоря, меня в ближайшую пару дней будет волновать вовсе не день Ивана Сусанина, а то, как бы побыстрее закруглиться с дачным сезоном и завязать сад колючками, от зайцев. А без меня в Городе - хоть зима наставай, хоть "Ходынка-2". Мой прадед, кстати, чудом выжил во время Ходынки 1, а СМИ у меня в деревне нет вообще никаких. Потому о том, что тут было, чем бы оно ни было - узнАю только в понедельник. Хотя вернуться в город, захваченный фашистами, было бы оченно неприятно.
Хэй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?


Ну, и о хорошем.
Тем не менее, я имею немалое удовольствие поздравить с сегодняшним днём рождения animus_ater, а с завтрашним - foxy_langolier (Признавайтесь честно, друзья аЦЦкие сОтонисты, всё происходящее - суть вам подарочек?! ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments