Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Нерегулярно-пятничный пиар.

Вместо того, чтобы Щитать, хто скока раз меня пропиарил (пол-ЖЖ ведь кинулось список этот постить), попиарю-ка я ближних своих. И дальних.

Совершенно крышесносная жЫзненная правда от piligrim
yellow_rat написал, на мой вкус, правильное про "космос". Потому что иногда даже я ощущаю, что они насрали мне прямо в мечту. (via mama_ari, потому что невзаимных френдов я тоже стараюсь читать)
Не менее мощное из новостей. Via, на этот раз, сам yellow_rat
А вот сейчас лучше сесть попрочнее. Потому что Спешит напрасно капитан - БЕЛАЗ затонет по-любому. Там ещё про буханку и троллейбус есть. Ссылка пришла от mashka_hikuta.
А что bormor с регулярностью гениален - так это и не вопрос даже.

Ещё непосредственно во френд-ленте сегодня обнаружились подряд посты asahiju и tosainu, посвящённые пианино! Нет, принтскринить это мне влом, к тому же один из них - "под замком". Но о том, как катили по владивостокским улицам (а они, я вас уверяю, всегда идут только в гору) распиленные пополам муз. инструменты - прочесть стоит непременно!
Но за что особенно люблю и уважаю я камрада asahiju - так это за стиль его потрясающий!: "В средние века, будучи заключен в психушку, ...написал гениальную поэму.
В свободное время.
У него все время, когда его не били цепями, было свободным.
Любил котов."
- (c)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments