Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Сны Осторожного Бобра. Номер Эн.

В ночь на вчера снился мне концерт Мадонны. Вернее, снился мне не сам концерт, а то, как неудобно я на нём себя чувствую, как хочется мне с него свалить и пойти в родной лес, собирать грибы-чернушки в тайных оврагах. А какое-то особенно сильное неудобство чувствую я на лестнице, что хитрым образом расположена сбоку от сцены, но ведёт при этом на улицу. И как непросто выйти из зала.

И что бы вы думали?
Нет, на концерт «Мадонны», которая Луиза Вероника Чикконе, я, конечно, не попал. Не только потому, что денег охрененных оно стоило, но потому, что неинтересно мне искусство ейное. Не прёть меня с него, не то что с Юрий Юлианыча.
Однако, едучи с работы (в полпервого ночи, по обыкновению), узрел я на «Спортивной» огромную толпу.
«Фсем крантец, это ж фанаты!» - подумалось мне. – «Небось, с матча ЦСКА-КтоТоТам едут. Вон, и менты всюду стоят!»
Однако народ на платформе был на диво хорошо одет, трезв и совершенно не буянил (даже милицанеры). Тут-то до меня, наконец, дошло, откуда они ехали на самом деле.
Но в чём же вещесть сна? А вот.
Вся фишка в том была, что две девушки, севшие рядом со мной, обсуждали в основном то, насколько неудобно им было танцевать на лестнице рядом со сценой. И насколько по-дурацки был устроен выход из зала.
Когда же меня от этого впёрло, я начал прислушиваться и к речам стоящих рядом милиционеров, отвечавших за безопасность концерта. Правда, чернушки они собирать не рвались, но дружно согласились между собой, что лучше бы их поставили на охрану матча «ЦСКА-КтоТоТам», чем на концерт мировой поп-дивы. Ибо фанаты они.



Да чего там повторяться – не понимаю я её творчества. Не то чтобы был против, но просто не понимаю. Я и песен-то её помню всего две – «Substitude for love» (когда-то угораздило клип увидеть) да «Don’t cry for me, Argentina!» из некогда виденного кина «Evita» с угадайте-кем в главной роли. Именно «кина», а не Фильма – так себе, имхо, кина.
А вот тот факт, что она фанатичная каббалистка, настораживает мою агностически-шаманскую сущность. Не то чтобы её сторона была противоположной моей в астральной войне. Просто её битва конкурирует с моей битвой за поле, за ментальное пространство. И вот поэтому я в очередной (после собачек) раз проявляю публичную лояльность властям и приветствую решение московской мэрии запретить проведение концерта на Воробьёвых Горах. Не потому, что в противном случае было бы внаглую попрано достоинство обитателей ГЗ (требованием Мадонниных менеджеров, если кто не в курсе, было заклеить все окна северной стороны ГЗ чем-нибудь непрозрачным, чтобы никто не увидел шоW бесплатно), а именно потому, что нефиг каббалистам устраивать многотысячное камлание на Главном Месте Силы моего города. ВотЪ.
Но то, что Эрика Клэптона месяц назад в последний момент не пустили петь на Красную Площадь – свинство.

PS. А в лес по грибы я во сне всё же удрал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments