Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Добычча, добычча!

Тут мне в течение всей прошлой недели приваливало Щасье. В совершенно соответствующей ипостаси.
Началось с того, что в понедельник наш собственный директор (!!!) приволок из Соловецкого монастыря отводков белой морщинистой розы, некогда высаженной там как дар Его Святейшества Тенцзина Гьятцо, Далай-Ламы 14-го. Внушаить уже само по себе, не правда ли?!
Потом (позавчера) премноголюбезные fitomorfolog_t и prokhozhyj, на даче у которых я был, сводили меня в бывшую барскую усадьбу. Штука в том, что там неподалёку - поместье графа Уварова , а тот оченно любил всякие экзотические деревья сажать. Вот и соседи, видно, насмотрелись на него, да и забабахали у себя лиственнично-пихтовую рощу. Сейчас там лиственницы толщиной больше обхвата, высотой - все 40 метров, но самый прикол - весь подлесок состоит из разноразмерных пихточек! Вот семерых я и откопал. Да, лиственничных маслят мы там тоже набрали и немедленно изжарили!
А в ночи со вчера на сегодня встреченная мной на вокзале valkoneilikka выдала аж целый ящик кавказских лип из Теберды. (Правда, треть из них - это грабы ;), но так даже лучше!)
Ещё вчера же на ВДНХ я сподобился лицезреть Самого А.Н. Громова (кто не разводит гладиолусы, тот, к сожалению, убог духом и никогда не попадёт в рай не оценит) и прикупил некий подарок для vigna (чесслово, порадуешься!).

Но это что!
Ибо около десятого числа с.м., молитвами и пинками naked_woman и aquariumist в целом, я, похоже, стану ответственным за содержание очередных Зверей Мечты, что в количестве 15 человек обещают прибыть, заказанные в Немеччине.

Во оно как!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments