Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

То я вже прiiхав!

Но писать что-либо эпическое нет ни сил, ни особого желания - навалилась какая-то куча неотложных дел, местами возмутительно говнообразных...
А вот зато маленькое наблюденьице из сегодняшнего.
С утра занесло меня в Зоомузей МГУ, а вернее в МОИП, где видные подмосковные садоводы устраивают выставку-дегустацию новых сортов алычи и сливы. Весьма и весьма вкусные и крупные алычовины могут вырастать у нас в садах, доложу я вам. Не в пример лучше того, что продают на рынках, выдавая за съедобные плоды более южной земли.
И вот, иду после всего этого праздника вкусовых и обонятельных рецепторов на работу. Иду мимо, конечно, Ломоносова. Вокруг памятника, как обычно, кружится некоторое количество японских туристов, из экскурсионного автобуса вылупившихся. И вот замечаю я своими близорукими глазами, что сии высокоцивилизованные человеки что-то там подбирают с земли и жадно заглатывают. Стало, конечно интересно, и я пошёл ближней к ним дорожкой. В это время один японец набрал несколько штук этого чего-то и начал пристально рассматривать и фотографировать дерево, с которого это что-то упало. Думаете, яблоню? Щаззз!!!
То был дуб. Развесистый такой, могучий. А японцы, стало быть, желудями недозрелыми пробавлялись с голодухи...
Вот вам и японская кухня, вот вам и зажравшиеся москали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments