Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:
  • Music:

Фотографии номер раз.

Сейчас, если вам угодно, можно взглянуть и на первую часть фотографий, сделанный мной в этой Летней Экологической Школе, что всё ещё происходит на юге Псковской области, в краю озёр.


Кусок дороги Туда выглядит примерно так: 216,01 КБ Удивительно, но полугрунтовую дорогу, похоже, почти не размывает. Это проявление Благодати или просто грунт песчаный? А и то, и другое.

А на месте нас в количестве 2 чел. (физик Евгений и я) уже ожидала прЕведственная команда (она же - Люди, Готовящие Завтрак): 175,60 КБ. За что им и решпект, и уважение.

Вообще тамошний ландшафт (а это - южный край Бежаницкой возвышенности) выглядит презабавно для глаза, привыкшего к равнине и оврагам - кругом друг за другом прямо-таки волнами встают холмы 247,40 КБ, между грядами холмов - небольшие, но довольно глубокие озёра,
а на склонах холмов там и сям попадаются огромные человекоподобные роботы ледниковые валуны. Их, видимо, испокон века стаскивали в одно место, освобождая поля225,26 КБ (то, что их стаскивали туда не один век, видно хотя бы по разной степени развития лишайников), но некоторые, даже несмотря на явные следы динамита, оказалось совершенно невозможно сдвинуть. И уж тут я не смог удержаться: 205,92 КБ

На подступах же к сельсовету в селе Чурилово стоят как есть огромные боевые роботы!
133,28 КБ Если приглядеться, то видно, что они, по заветам путина, действительно охраняют госфлаг (маленькое пятно слева).
Разумеется, изначалььно эти комбайны были в рабочем состоянии, но теперь уже нет. А используются они... как антенны для переговоров по мобильникам! Ага, причем в кабине того, что слева, ловится Билайн, а на правом - МТС. Именно в таком положении, и никак иначе!

Впрочем, мобильники работают ещё и с кургана километрах в трёх оттуда. По понятным причинам его я не сфотографировал, но вот такой вид открывается с него вниз: 183,28 КБ.
И вид на то же озеро, но как раз с видного на предыдущем снимке берега: 205,21 КБ

Если пройти ещё немного, попадаешь вот в такой сосняк. 202,01 КБ. Почти никого нет, кроме сосен, брусники, черники, плаунов.
179,38 КБ
И можжевельников. Вот этому, если судить по годичным кольцам его мёртвых собратьев того же размера, - примерно лет 60-70, но там и бОльшие попадаются.

Ах, да! Аисты:
144,79 КБ
Только испугались они почему-то моего "Зенита", улетели с гнезда. А цифровик Сержа с того же расстояния их не пугал вовсе, хотя выглядит почти так же. :( .

*размышляя* А плёнку-то мне в проявке на метро "Беговая" запороли... Царапины какие-то, а в паре мест - и вовсе эмульсия клочьями содрана... Never again, never again! Посмотрим, каковы будут завтрашние фотографии, заказанные в проверенном временем "Универ-Сити". Кстати (в особенности для dragonsnest, который не верит ;))), там должно быть немного и Моей Буреломистой Родины.
Subscribe

  • Вы отаку, Бэрримор?

    Ня, сэр!

  • Культурный кот

    Я существо ленивое, а сейчас вдобавок ещё и исполненное радостей молодого отцовства, так што всё будет в кучу. пару недель тому интернеты были полны…

  • Квачи прилетели.

    Как-то раз Торвлоднора Петровича Пуздого и Акакия Назарыча Зирнбернштерна спросили, как они относятся к сексуальным меньшинствам. И они ответили:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments