Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Оппаньки, народец!

Тут у нас в Лесу перед самым моим отъездом в Урень на ЛЭШ (сегодня вот в четыре утра вернулся оттуда с мешком Диких Пихт) случилось страшное - упал сервер. Но не как в прошлый раз, с полочки на меня, а своим бутсектором. Что плохо. Начальство моё бедное, которое только-только раскатало губы на отпуск, вынуждено вместе с wolfgrel  неимоверно тр(удиться) над проблемой, а я пишу с кафедры, где времени на инет у меня не много. Поэтому "тема жывотных" откладывается по крайней мере до приезда с галичьей Горы - до будущего четверга. От так.

А водокрас, Андрей Андреич, у меня уже года четыре как сидит. Из 4-5 мест, что характерно. Даже цвёл обычно, но пол его я не помню, а сейчас мне проверить некогда. Всё после одиннадцатого. Автор аватарки же - великий akuaku . Это изначально картинка для обложки диска с растаманскими народными сказками бай Гайдук (то есть "про Мышу" и всё такое).

PS. Что-то меня торкнуло, благо и на ЛЭШ уже проникла зараза "падонкаффского" сленга:

Итак, камрады, видимо, не за горами то время (как о том со времён защиты zzaets'а говорит нам Великий Учитель), когда разделы дипломов и дисеров будут называться "крутость", "мазовость", "креатиффность" и ты ды. Так вот, подумалось мне, что фразочка "ЗачОт!Тема жЫвотных раскрыта полностью! ЭтА пять!" при таком раскладе будет фигурировать не как что-нибудь, а в качестве положительного решения на зоологических защитах. Такие дела.

Вождю же привет от Юли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments