Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

Дао Пути.

Вчерась выпал чудо какой суматошный день - вначале закидывал вещь (надувная лодка "Нырок-11", прямо так и называется) в "Интеллектуал", чтоб сегодня всё это, ожидаючи меня, поехало в Псковскую областть на ЛЭШ, а после - аж цельную метеостанцию на Казанский вокзал. Метеостанция, собственно, находится под ответственностью valkoneilikka, с каковой мы на подступах встретились. А вот только три дня назад вернувшиеся из Карпат mashka_hikuta, их многочисленные дочери и Дрессированное Животное пытались безнадёжно опоздать в Теберду. Они от огромного ума поехали на такси, а езда на такси по Проспекту Мира - это то ещё убийство времени. К вокзалу они подъехали за полторы минуты до отхода поезда. Я по указаниую Машки схватил их старшую дочь, и МЫ ПОНЕСЛИСЬ. Сшибая вдвое более толстых по сравнению со мной мужиков, чемоданы и двери. Как вы думаете, успели? Конечно. :) За 20 секунд до. Едут, стало-быть, они сейчас всею тучею в Черкесск.
Да пребудет Сила с проводниками и машинистами!
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments