Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Да здравствует экологическая диктатура тчк

На днях тут beth4ever написала о необходимости ненасильственной экологической диктатуры. Так опчество враз кинулось её осуждать - дескать, вот не может диктатура быть ненасильственной, ну не может - и усё тут. Никак, де, без убивства и сажания в карцеры не установить сего благолепного идеалу.
Однако мне, бесчеловечному, кажется несколько иное.
О чём изначально-то речь шла? О том, что, коли не образумятся отдельные прожорливо-безрассудные индивидуумы, то конец всему. Окончательное, так сказать, решение человеческого вопроса (c) наступит тогда. И неплохо было бы почесаться немного заранее.

Почесаться же можно способом жестоким, но как есть ненасильственным.
Ведь что мы имеем на данный момент?
Чистый воздух, вода, пространство погулять и (в значительной мере) еда изрядной части населения мира всё ещё предоставляются
по дефолту, просто как данность. Между тем петух уже жарится, и этих плюшек тупо-технократически ориентированное общество должно, по идее, лишиться на раз.
А так как экологическая диктатура (см. комменты к записи beth4ever !) формируется как раз при проявлении сей зловещей птицы, то и наказание за экологические преступления должно быть не насильственным, а _адекватным_.
К примеру:
Навалил кучу мусора у дороги - изволь больше не ходить на пляж. (Мягко пока ещё)
Пользуешься бензиновым двигателем - изволь платить за кислород.
А вот коли объединить экологов с врачами, как то самой природой определено, то вовсе лепота получится.
Можно будет "им" рак, к примеру не лечить.

И, обратите внимание, никакого насилия! Не _приходить с автоматом_, а просто отключать жизнеобеспечение. Не особо же мы возбухаем, в конце-то концов, из-за необходимости платить за электричество и тёплую воду.
Просто в условиях недостатка плюшек правила игры ужесточаются.

А теперь про Жэ-восемь и лично путина.
Рассказал я тут вчера Валерьичу новость о том, как Всемирное Политбюро изволило скушать обед на миллион маленьких Вашингтончиков. И, после непечатной его реакции, услышал в ответ следующее.
Нашевсё чрезвычайно любит Кавказ. В смысле лыж и отдыха "на природе". А президент Адыгеи (или как-его-там) до чрезвычайности ку нашешевсё. Прямо-таки своими руками обед готовить рад был, лишь бы угодить.
И вот, когда год-два назад они отмечали пуск автомобильной дороги Фишт-Дагомыс, прошедшей прямо по Кавказскому заповеднику (fixed?!), кушанья там были следующие:
1. Жареная форель прямо из реки (сам Валерьич и ловил, ну да и ладно бы - форель и форель)
2. Грудинка тура (fixed! - этих горных козлов в Заповеднике всего 30-40, да к тому же отстрелили самку. С вертолёта.)
3. Вы все там сели, да? ОКОРОК ЗУБРА. Тоже, разумеется, отстреленного с вертолёта, немедленно поднятого в воздух по причине прибытия нашеговсего.
И так всю дорогу. То есть превращается Кавказский заповедник в место царской охоты, $%&*%$#!

Чуть фактов вдогонку.
4 года назад Лука в Беловежской Пуще зубровую охоту учинил. Под предлогом борьбы с коровьим сифилисом у них, ага-ага. -200!
В окрестностях Уссурийского заповедника предприимчивые людишки устраивают заграничным (и не очень) гостям охоту на амурского тигра. 25 тыщ уёв - и 99% гарантированная шкура.
А в дельте Волги существа того же сорта практикуют "спортивный" лов белуг. Балык и фотография остаются у дорогого гостя, а остальное понимаете куда? За борт, конечно. Пока рыбынспекция не показалась...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments