Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

Как я вёл практику.

А что, хороший нынче наш первый курс! И умный, и вменяемый, и даже мажоры тамошние - тоже по преимуществу умные.
Им, хотя бы, слова "сукцессия" или там "экологическая ниша" о чём-то говорят, правда-правда!
Правда, поначалу погода была просто адова - днём (ДНЁМ!!!) плюс восемь и мелкий дождичек, но и это быстро прошло. А уж к 20 числам установилось самое что ни на есть лето (тем же, кто жалуется на нынешние +30 и требует летом холода, нужно оторвать митохондрии!)
HIKUTA of mashka_hikuta, с коим мне выпало удовольствие оказаться там в одно время в одном месте, порадовал меня Забавными Историями Про Медведей, которые я непременно как-нибудь здесь расскажу, а также Своей Удивительной Африканской Безмозглой Безголосой Собакой.
А студенты, оказывается, совершенно не в теме "ПРЕВЕДА"!!! В результате поорать "преведучаснег" удалось мне лишь на пару с asahiju, перед безвременным отбытием своим в Саузкаролину путешествовавшим по местам славы и Силы, да с камрадом tyx'ом, когда он приехал туда на свою практику. Так что осталась маечка малооценённой. Хотя HIKUTA of mashka_hikuta и Д.В.С. также пропёрлись. :)

А ещё мы любим поджигать приюты(Как развлекаются молодые преподаватели, да).
Всех фудболиздов нужно убить. Потому что, когда главной темой на летней практике у студентов становится не учебный процесс общение с противоположным полом, а обсуждение происходящего ч*рт знает где пинания 22-мя здоровыми мужиками надутого воздухом мячика, сшитого к тому же из шкур мёртвых животных - это край. Результаты матчей даже на доске объявлений вывешивают, прямо около расписания практики! :(((
А ещё потому, что как-то, числа 19 июня, ЗБС поутру была оЩАСливлена приездом самого Бронетанковича Юрия Брониславовича Зуевского, бывшего человека и всё ещё главного преподавателя физкультуры для нас, биологов. Такого же наглого, как всегда, но теперь ещё и омерзительно толстого (почти с меня самого).
И он, немало не смущаясь, призвал студентов ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Продвинутая, но немногочисленная преподавательская общественность, предпочитавшая волейбол, нервно икнула - потому что площадка для игрищ всё равно одна. А студенты, как нетрудно было ожидать,немало возрадовались. И, натурально, вечером стал им фуДбол. А волейбол нашим обломился.
И вот, пия ввечеру чай, начали мы развивать тему Страшной Мести. As result, около полуночи (а тут как раз электричество отрубилось) студенты могли видеть страшное - М.В., Н.Б., С.П., Д.В. (и я) бродили по биостанции и приставали к детям с вопросом, не знают ли они, где живёт этот самый Зуевский. Чтобы, натурально, сжечь гнездо порока не отходя от кассы. Дети пугались и уходили от ответа. Хотя у нас даже факела не было (oops!).
Однако сие камлание едва не обрело искомый результат - поутру Бронетанковича на линейке не было. То есть нам так поначалу показалось. Ибо хитрый зоолог С.Ф. показал нам на... столб. Который поддерживала легко узнаваемая фигура жЫрной и весьма даже горизонтальной кариатиды. Да, а под конец он всё-таки упал в кусты!
Мораль - просто я не люблю ни физкультуру, ни алкоголиков, вот.

Сдаю, как выясняется, эстафету практик valkoneilikka и artem_sinev'у, с чем их и. Но valkoneilikka, кроме того, ещё нужно поздравить с днём варенья, вчерашним. :)))

Каррент мьюзик:
Ведь мы с тобою одной крови,
Мы с тобою одного цвета.
Мы самые с...ые осколки лета.
Даже если нас не было и нету.
Форева янг! Форева янг!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments