Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:
  • Music:

Редакция хренеет, крестится и снова хренеет!

На днях, посещая Райские Сады Академи-де-Сиянс, был я немало удивлён словами человека, парохода и архитектора Исаева о том, что имеющий место быть слух о том, что Хамяк некогда украл и продал ядерную ракету, распространяется от меня. И уж было надумал написать этот пост-опровержение ещё до Дня Победы, да как-то не сложилось.
Но сегодня зашедшая сюда на любование магнолией _lurry_ просто убила меня и закопала. Оказывается, слух модифицировался, и теперь ядерную ракету крал не один Хамяк, а уже в компании со МНОЙ (Эдакий альянс грызунов получается, почти как я и zzaets прямо;))) Да, да, а потом мы сдирали с неё ценные драгметаллы и бежмя бежали в ближайший киосок приёма цв. лома.

На это Господин Дракон велел передать следующее: домыслы сии суть ложь. Наглая и злонамеренная ложь.
Тем не менее у истории есть и реальные корни, по крайней мере для меня они достаточно очевидны. Дело в том, что в родном Хамяковском наукограде Энске, где, естественно, не покладая кувалд куют щит Родины и атомную станцию в Иране, действительно случилась некая история с кражей чего-то сильно ядерного. И сначала Хамяк, а потом и я довольно активно излагали её в массах. Видно, так мы и оказались в глазах общества «соучаснегами».
История же такова.
Когда об пору PERESTROYKA’s «всё рухнуло», в наукограде Энске жизнь резко поплохела. За щит родины уже не платили не только мучас мильонас песедес, но и вовсе ничего. Народишко из кузниц начал потихоньку расползаться, а сами кузницы как-то резко снизили свою режимность. И вот, когда чуть погодя по всей стране открылись пункты приёма цветмета (слава путину, если кто не в курсе его роли в этом!), часть бывших кузнецов щита начала этот самый щит потихонечку распиливать и сплавлять в страны заокеанские. Почти как золото инков и серебро ацтеков, да...
И вот два бывших слесаря-алкоголика присмотрели во дворе заброшенной кузницы Огромный Кусок Свинца. И, раскорячившись, сдали его весь в одну ночь.
А вот дальше было уже совсем не смешно.
Потому что приёмщица этого киосока через неделю умерла от острой лучевой болезни. Соучаснегов успели вычислить, но отнюдь не спасти – один умер ещё через неделю, а другой – через пару месяцев. Что характерно, этот «второй» пил значительно больше первого, так что какую-то странную роль водка в отдалении его смерти всё же сыграла.
Такие дела - щит Родины подобен Чёрному Мечу. Не находя врагов, он убивает своих.
Хамяк же узнал об этом от своей матери, которая в Энске в то время чуть ли не самым главным врачом была.

И что ведь, опять же, показательно – Хамяк это не только мне рассказывал, так что о масштабах развесистости остальных ветвей слуха можно только догадываться. Может, кого-то из нас молва уже и в иранские ядерные асассины записала…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments