Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Сегодня было так.

Посетили мы с Госпожой Сун Дэн Хо оранжерею ГБСа. Фотала она, так что щас ничего здесь вывешено не будет, но вот если oxalis с нею встретится, да с флэшкою, да не в ломы ей будет потом часть этого дела в ЖЖ присобачить... ;)
Но я-то не фотать ехал, а с Понятными Целями. Удалось потырить не только секвойядендрон, но даже некоторое количество черенков тех, кем люди в Стране Восхода весной любуются , а осенью их же маринуют, изготовляя умэбоси (проф. Соколофф говорит, что гадость страшная это умэбоси ;). Вот прямо с бонсаев, полученных некогда от Его Императорского Величества, мы с Исаевым их и настригли. Если же мне удастся их размножить, то я буду внесён прям в зал славы Главного Бот. Сада - новую оранжерею, которую чудом достроят уже в этом году. Мне обещан конный монумент из метеоритного железа при входе. ;)))
Кстати, мастер Кавано приедет в Третьяковку 25 мая, а сирень ему потребна уже 20-21. Боюсь, оппаньки будут мастеру Кавано, а не сирень - с такою то весною... (round_tuit, вы тут? Я тут ведь ещё книжку Вашу раздобыл. Тащусь, тащусь, да. Особенно от колоритнейшего мужика с вомбатом и "Рочестера". Суперский супер!!!)
Осложняется это ещё и тем, что 21 я-таки буду вовсе не здесь, а в жопе мира Славном И Великолепном Санкт-Петербурге.
И привезу balkis обещанный подарочек, да! Кидайте свои чепчики, пароли и явки ;)
А сейчас я наконец-то завязываю с трудоголизмом ухожу домой (аж раньше полуночи, это неслыханно!) и еду с утра в деревню - сажать гладиолусы, редиску и подсолнухи. Да и на дедушкину могилу завтра нужно сходить. С Днём Победы всех нас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments