Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Превед, учаснеги!

Я тут буквально на пару десятков минут забежал, даже френд-ленту, с пятницы накопившуюся, не успел прочесть.
А в двух словах - съездил я таки к себе на историческую родину, заработал дежурный весенний аллергический дерматит, но всё-таки успел посеять редиску, насосаться берёзового соку и повидать первую весеннюю сову.
Начальство же моё, вернувшись из Лондонщины, сообщило, что фотоаппарата Олимпус, казённого (высокого, великого) нет более с нами. Матриксъ его совсем сдохъ, бедолага. А цветы цветут меж тем, цветут... Но за их фотами - все въ садъ все к oxalis, у неё в ЖЖ их ныне много. :)
Про пятничный субботник с ИНТЕКО рассказывать не буду, пожалуй, - его и так все слышали. А Батурина - крута. Реально молодец тётка. ;)
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments