Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пора!

Некоторое время назад я рефлексировал по поводу того, что вот, мол, "некуда мне, крохе, податься, никому я не нужен" - так и просижу всё лето, в лучшем случае мотаясь между Москвой и Осоргиным. В то время как народ - кто на "Техас", кто на "Ведьмака", кто в Теберду, а кто уже из Австрии возвращается потихоньку, начиная с понедельника. Вот и Решетниковы туда же - Андрей Николаич пугает комаров на Оби, а Наталья Михайловна - лосей в Рдейском заповеднике.

Но мысль о знаке "дигуг" сделала своё дело и здесь. Как и в остальных случаях, взяв за шиворот и подняв над.

Итак, завтра. Москва-Колюбакино-питомник Тисс-Руза под Апальщином-Озеро-Андреевское-Каринское-ЗБС-Москва, ботсад и окончание празднования ДР Евгения Васильевича. Переплыть Озеро (950м над глубиной 32) - сакральное действие. Необходимое абсолютно, а то вот в прошлом году пропустил. Опять же, нужно подарить ЕВ на день варенья газу, о котором так долго говорили большевики (wolfgrel  c mashka_hikuta ) .

30 - еду-таки на ЛЭШ, уломали. На этот раз это где-то в жопе, на востоке Нижегородской области, от посёлка Урень 40 вёрст автобусом. Вернусь утром 5 августа. Надо навести немного здорового раздолбайства, а то все неокрепшие детские умы достанутся тёпленькими [группе профессиональных педагогов, с которыми у меня есть существенные разногласия по поводу того, что именно является первоочередным моментом в формировании детской личности. И это не объём знаний]. =Эта политкорректино исправленная фраза появилась здесь специально для Зайца. Потому что на самом деле я обидчив, злопамятен и склонен к весьма оскорбительным выпадам в адрес третьих лиц.

А седьмого я, граждане, бросаю всё и валю на Дон. В заповедник "Галичья Гора", на наш гидроботанический сейшн. К пану Славгородскому, что там сейчас сделался замом по науке. Дон даже просто увидеть - счастье, не говоря о том, чтобы переплыть, как то было в памятном девяносто пятом. Всё же войду в эту реку второй раз. Приплыву утром одиннадцатого.

Вот. Кажется, я всё-таки жив.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments