Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Как я (обманул) правительство наше любимое.

В лице не кого-нибудь, а аж министра связи и хрен-знает-чего-ещё г-на (буквы вместо дефиса подставить по вкусу) Реймана. Которому, собственно, принадлежит* компания мобильной связи "Мегафон".
В общем, есть у этого мегафону така подлянка, как срок действия платежа. И кончался он у меня аккурат в прошлую полночь.
И вот, аккурат часов с 11 вечера я для спускания денег начал лихорадочно слать общественности СМС-ки, где сообщал свой новый (Билайновский ;)) номер, имея на счету что-то около 31 р.
Самое занятное - что?
А то, что информация о состоянии счёта на некоторое время (минут двадцать, кажется), запаздывает по сравнению с моментом выхода на связь. В результате СМСки мои шли, шли, шли, а счёт удивительным образом не таял.
И вот, около полуночи подъехав на троллейбусе к "Киевской", я чисто ради интереса проверил сумму на счёте.
Хо-хо! Там было минус 82,50. Пустячок, а приятно.
На чём я и машу "Мегафону" ручкой ;))) Кстати, СМС-ки у них выходят дорогими безбожно.

* - (мечтательно) а в просвещённых европах за такое сидение на двух стульях полетел бы этот Рейман далеко и со свистом...

PS. Чтобы жизнь всё-таки не казалась совершенным мёдом, на остановке около дома мне встретился алкаголический сосед, выпросивший 13 рублей на опохмел. Это, в общем-то, правильно и удачей всенепременно нужно делиться - вспомним хотя бы Поликрата ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments