Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Непримиримого атеизма псто

Я щас уже практически засыпал, но в полубессознательный мозг постучалось переложение анекдота "про пиво" на карантинный мотив:

Приходит боговер в свой храм, и видит - всё закрыто и табличка ещё какая-то болтается...

Ну вы поняли. :)

ПС. На самом деле, конечно, меня разбудила гроза, и вот что ещё я сегодня думал, прыгая по грязи под каким-то из дождей: а ведь именно такой погоде, установившейся на границе суббореального и субатлантического (то есть нынешнего) периодов голоцена (то есть после окончания ледникового периода), угорцы были обязаны не только этим своим славянским названием, но и относительно мирной ассимиляцией здесь, на бесплодных северных территориях.
Ну потому что не было в те времена дураков жить на берегах рек, а потом, три-две с половиной тыщи лет назад, когда чуть потеплело и значительно прояснилось, славяне с их Священными Индоарийскими Коровами пришли в практически не занятый предыдущим коренным народом ландшафт речных долин.
Subscribe

  • Предвыборный, тыкскыть, нох айн нагель куда придётся.

    Я с осторожностью предполагаю, что меня иногда читают люди, гордящиеся олимпиадой-2014 и даже нервно дёргающие щщеками, когда её называют истинным…

  • Иапагоди

    Водоуборочная техника не справляется: Можете не верить, но вот этот бородатый чувак меньше часа назад ещё волейболировал на пляже:

  • Внезапнокактус

    Не то чтобы я был настоящим кактусоводом, и из них всех наипаче мне по сердцу "декабристы" и прочие неколючие эпифиты. Но вот этот Echinocereus…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments