Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Третий пост карантинокартинок

Печёночницы доцветают. Так-то они в этом году начали около восьмого марта. А обе-две восточноевропейских ветреницы идут практически по расписанию, это самые первые их пятачки во всём ботсаду: Пушкинии И их кузены-гиацинты. Как жаль, что фотки не передают запах, хотя по такой адовой погоде никто и не пахнет. Гиацинты, вообще говоря, сейчас уже бывают любых сортов и расцветок. Одно слово--Голландия. ;) Ну и да. Как ни подкупала их тёплая осень, как ни морозила весна-обманщица, а багульники - вот они! Но самый супер случится где-то через недельку, прямо как обычно это бывает в Киеве: Кстати о Голландии. Не мы одни напоминаем вам о красоте мира. Если пойти к sergeyk (а он - настоящий фотограф), то можно посмотреть аж на луковичный рай Кёкенхофа. :)
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments