Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Вы не распространяйте, вы рефлексируйте:

Очень многие потребители анализа данных - менеджмент и тп - не понимают что как правило им не нужны "новые цифры". Ручаюсь всем своим опытом: практически в каждом случае, когда мне говорили "мы не знаем этого, у нас нет для того данных" - данных было полно и еще не менее половины приходилось выбрасывать, они лишь мешали. Данных до хрена: понимания их нет.
Менеджмент у нас на планете плоть от плоти народной, чай не интеллигенция яйцеголовая и людям непонятная: люди точно так же не понимают, что как правило они уже знают все что им нужно. Им требуется не знать больше, а лучше понимать то что есть. Вместо осознания того что они имеют люди собирают всякий информационный хлам, забивают им себе голову и путаются в нем.
А не надо так.

И я сейчас не о пандемии, если что, это практически во всем работает
Subscribe

  • Suuuuuuka!

    Снег. Кстати сказать, лето в этом году, хотя и было почти во всех отношениях отличным, длилось всего лишь с 11 мая примерно по 5 сентября. Кукуруза…

  • Шеломом испить

    воды озера Плещеева в день Покрова ПС. А все уже успели заценить рокабилли на трёхструнной лопате? Как так "нет"?! Это я у товарища

  • Всемирный день бёрдвотчинга, говорите?

    Ось туточки, на березе Клязьмы, мы сегодня, отмечаючи деньрождение одного нашого вялыкого коллеги, видели двоих диких гусей, слышали скольких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments