Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

Пищеварения псто

С тех пор как хозяин киргизского хостела показал нам на задворках каракольского рынка заведение "для своих", где делают истинное ашлям-фу, меня периодически тянуло таки найти рецепт этого божественного блюда и сварганить его ин да хаус. И вот сегодня, в один из таких приступов, я его нашёл в жэжэшечке всего с пятью записями! Адов, доложу вам, труд, куда сложнее "царского варенья". Но само по себе это не пик кулинарной кропотливости дунган (дунгане - это, если коротко, такие китайские казаки Западного Края).
Вот пик (из того жэ жэжэ): Тянутая лапша. Мне откровенно слабО.

Ах да, где еда там и какашки!
Давеча, как я гляжу, у snake_d_ha высшее образование особенности пользования сортирами обсуждали. Так я вот что хотел.. Не, ну конечно в первую очередь тут нужно вспомнить анекдот про международный конкурс туалетных бумаг, в котором побеждают японцы, но сам этот анекдот демонстрирует всё же ту самую косность ума, которую и высмеивает.
Тому що совсем идеальное решение "проблемы с туалетной бумагой" я увидел ровно месяц назад уже в дербентской гостинице.
Дадада, вы всё правильно поняли, исламофобы! Только там, где есть водопровод*, никто уже давно не пользуется кувшинами. Оказывается, есть такой специальный сантехнический девайс**, шланг с рычажком, который работает просто офигенно эффективно. Я вот думаю теперь, водится ли такое на стройрынках Мск?

* - если прямщас присмотреться к часам, можно заметить там середину 2019 года (ну или конец 1440, конечно). Водопровод есть даже у парочки энтузиастов в моей деревне, где сто лет назад и бань-то было три штуки, и тe у ссыльных латвийцев.
** - Чтобы мыть зад! как говорил наш австралийский товарищ Данди, попав в Нью-Йорк.
Subscribe

  • Предвыборный, тыкскыть, нох айн нагель куда придётся.

    Я с осторожностью предполагаю, что меня иногда читают люди, гордящиеся олимпиадой-2014 и даже нервно дёргающие щщеками, когда её называют истинным…

  • Иапагоди

    Водоуборочная техника не справляется: Можете не верить, но вот этот бородатый чувак меньше часа назад ещё волейболировал на пляже:

  • Внезапнокактус

    Не то чтобы я был настоящим кактусоводом, и из них всех наипаче мне по сердцу "декабристы" и прочие неколючие эпифиты. Но вот этот Echinocereus…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments