Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

каминаута псто

Давешний псто меня оооочень попросили убрать - и я его убрал.
Но на мало относящуюся к нему тему я всё-таки высказался бублично (в ответ на камент max_andriyahovа, богоравного) и повторю это здесь:
Я не имею ничего против гомеопатии.
Более того - я отчётливо помню, как лет в 12-13 пои предастматические приступы только гопеопатические шарики и купировали. Ну и этот, ныне запрещённый сироп с эфедрином, как его там, но тот ощутимо отуплял. И дедушке после первого инсульта нормализовать давление тоже помогали какие-то сладкие шарики в зелёной коробочке. Ну а потом - конечно, "Ноотропил".
До кучи, я знаю как минимум двоих, кому помогал аж самый жупел антигомеопатчиков - "оциллококк.." ну, вы поняли, а мне это слово написать не сильно легче, чем название того исландского вулкана, открывшего огненный сезон 2010 года.
А "борьба с гомеопатией" и.м.о.- это ровно та же самая подмена, которую мы видим, когда под "охраной природы" начинают понимать борьбу с иноземными видами живых существ, или под "профилактикой коровьего туберкулёза" - массовое уничтожение барсуков.
Вот ты читатель, знаешь, что в Англии вместо лечения коров тысячами убивают барсуков? Теперь знаешь, а в качестве сладкой (гомеопатической) пилюли узнаешь и что Брайан Мэй из "Queen" - один из главных оппонентов этого беспредела.

Но ведь искать пуговицу проще, чем по колено в навозе день за днём шуровать тропой пресв. Дж. Хэрриота, пытаться остановить бензопилы в Красной Поляне или вообще окоротить Биг Фарму? Никто не урежет грант, не объявит результаты твоей жизни преступными, не вломит из обреза, в конце-то концов.
Поэтому будем искать пуговицу, ja?


И чтобы уж совсем морально пасть в глазах рукопожатных читателей - при всём своём известном отношении к распилиаде-14 я полагаю то, что щас МОК устроил российским спортсменам в Корее -
свинством.
А по вопросу Крыма я так и вовсе согласен с Навальным. Но да, этот вопрос не закрыт и становится всё незакрытее. Придётся как-то отмазаться от командировки туда будущей осенью, чтобы потом не страмиться перед державами всю остатнюю жизнь.
В принципе, дожить бы ещё до той осени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments