Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:
  • Mood:
  • Music:

Крышеснос A.

Наконец-то я асилил (да, именно так, "Асилил", падонкизм верно отражает суть явления!) эти чОртовы тезисы для питерской конференции.
Разумеется, всё писалось в ночь перед дедлайном, который сегодня. Но разумеется, сегодня выяснилось, что регистрация "по просьбам трудящихся" продлена ещё на две недели, но это уже не было важно - дело пошло на принцип. Успел ;)
Но вообще-то, когда приходится сокращать текст больше чем наполовину (до жалких 2500 знаков) - это обидно. Писано-то оно было в полпятого ночи, постом и молитвой в состоянии лунатически-бессонном. Особо лунатизм обнаруживается, когда выясняется, что к концу второй страницы вместо списка литературы собираешься написать "Current Music: Pink Floyd, The Division Bell" %)))
Впрочем, выспаться почти удалось: шесть часов утреннего сна - это сравнительное Щастье. Вот такое фиговое щастье.

А когда уже здесь, на работе, уже отрезав от текста всё что можно и нельзя, выясняешь, что эти пид... милые люди из оргкомитета решили воспользоваться не нормальной электронной почтой с вложением, а новомодною интерактивною формою (час на заполнение, не не форточке кататься), хочется кое-кого взять за йай... руку и честно посмотреть на его клавиатурой набитые мозоли.
В общем, как сказано на великой вывеске, "Все-Вы-Питерские-Просто-Идиоты-Какие-то" (Френды, а френды питерские? Вы не обижаетесь, а? Не, это лишнее.) И денег за регистрацию хотят они почти европейских. "Но ехать надо"... Кое-кому даже известна Истинная Цель (ХО. ХО. ХО.).

В общем, разумом в ближайших постах я блистать не буду, а никидаю сюда кой-чего занятного да зацепившего %)

Ах, да, каррентмьюзик-то, как же писать такие посты - да без каррентмьюзика?! Скачал вот сегодня альбом "Homogenic", за что, по традиции, огромное спасибо _v_day_ !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments