Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А когда мы победим...

... то поймаем некоего Сергея Иванова, что ныне зашибает los bablos на должности министра обороны, и не выпустим до тех пор, пока не научится играть на (балалайке? не, так он не отделается) саксофоне. Причём хорошо так научится, чтобы ему милостыню в парижском метро кидали, и на жизнь в целом хватало. Мы ж не звери. Хотя можно и на балалайке, но тогда уж "Deep Purple" или "Металлику" на худой конец.
А ещё можно изловить Фурсенку и заставить собирать и разбирать (автомат?! плохо же вы обо мне думаете) электронный микроскоп, к примеру. На исходе второго года попыток можно подключить кого-нибудь из Ивановых, которые из саксофона таки смогут к тому моменту научатся извлекать пару звуков, напоминающих ноту "БЗЗЗЗЗЗ". А руководителем сборочных работ поставить Грефа, чтоб жизнь им там мёдом не казалась. А работать микроскоп должен будет от динамо-машины, каковую крутить посадим Чубайса.
И транслировать, транслировать это дело в прямом эфире! Но недолго, не больше минут пятнадцати в день, а то люди с ума сойдут...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments