Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Товарищ Стинг всё-таки не ошибся в русских

что не может не радовать простых патриотов Северных Территорий

Еду я тут на днях в маршрутке, а чуть сбоку и сзади один чувак, будучи менеджером фитнес-клуба, по телефону впаривает свои услуги какому-то потенциальному клиенту: «Если вы берёте только бокс три раза в неделю на один месяц, то семь тысяч, если только интенсив - то тоже семь, если и то и другое и тоже на месяц - то десять тысяч за шесть дней... да, включая субботу. А за три месяца это будет...»
Но на этом месте я вышел.
Чтобы позавчера сходить на родительское собрание в детском саду, например.
По поводу набора в группу углублённого английского с трёх лет, по три раза в неделю и по шесть часов в день. Да, для трёхлетних зайчат. За пять тыщ в месяц. С перспективой дальнейшего обучения в языковой спецшколе тут неподалёку, через дорогу от дома шуваловских домашних рабов.
Часть Прогрессивных Родителей вроде нас как-то сразу решила не мучить малышат (это место для укоризненного взгляда chieffa), а другая, не менее прогрессивная, выстроилась в очередь прямо не отходя от стола заведующей.
Почему это хорошо? Потому что приоритеты выбраны верно, и даже в диком (но симпатичном) Кунцеве люди ценят образование своих детей. Кстати сказать, здешние платные детские сады как минимум вдвое дороже того фитнес-клуба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments