Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

По фейсбуку с огнемётом, записной книжкой и справочными таблицами

Истинно говорю вам - мордокнига гнездилище индоктринаций еси.
Вот например популярная мамская группа, а ней - псто на тему «аяяяй, вы только посмотрите, какие вредные добавки Е такие-то добавляют в конфеты разные злонамеренные производители». И каменты такие «аяяяй, какие нехорошие производители, не будем теперь детям конфеты давать». И «а мы и так не даём» ещё. СУКАСУКА, ОНИ РИАЛЬНЕ НЕ ДАЮТ ДЕТЯМ КОНФЕТ!!!
Или вот никто, совершенно никто в мордокниге не болеет гриппом и вообще не болеет. Потому что что? Потому что, правильно, врут всей страной демонстрируют собственную успешность и несомненную пользу прививок и прочего арбидола. Иногда только неувязочки выходят - из того же фейсбука мы внезапно узнаем, что три дня назад, например, от последствий гриппа умер широко известный в узких кругах Мегас. И вот мы чисто на автомате идём в фейсбук покойного Мегаславика, открываем его, заодно обнаруживаем страничку бывшего нашего старосты курса с Прогрессивнейшей Из Кафедр, и...
Нет, всё-таки жэжэшечка - образец гуманизма, честности, взаимоуважения и толерантности.

Ps. Чтобы два раза не отнимать планшет у дорогой жены, щас спрошу и за текущую в богоспасаемой столице погоду. А вы знаете, насколько критичной может быть разница между теплопроводностью асфальта и тротуарно-оленеводческой плитки? Многие рискуют узнать ответ прямо сегодняшней ночью.
Tags: кора дуба, познание, пост зла!, прогоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments