Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

2 и 8 или свинка Пеппа как мера всех вещей

Зайчик безумно рад ходить в детский садик, хотя это великое дело не обошлось без подводных камней в лице наглой рыжей морды мамашек-активисток и их группы то ли вконтакте, то ли в вотсаппе. От которых мамашек, кажется, воют уже обе воспитательницы и сама директорша. Хотя виду не подаёт, конечно.
А ещё в садике есть шкафчики, и Зайчик очень вдохновился идеей сделать такой же дома в прихожей. Настолько вдохновился, что сегодня ради того, чтобы Делать Шкафчик, даже согласился уйти с прогулки от диодной ёлки, настоящей лошади (на этом месте я передаю привет американцу panchulу и всем медведям Анкориджа) и свежевыпавшего снега, который так удобно сгребать утащенной у мамы шваброй, изображая трактор.
Измерения мы делали так: Зайчик сидит на табуретке в наполовину снятом комбинезончике, я достаю с полки рулетку, вымеряю ширину между косяком двери и углом, вслух говорю «сорок».
Зайчик требует рулетку себе, вдумчиво смотрит на неё, вытягивает дальше, что-то отмечает, и мы слышим:
«Соок. Соок. Пепа! Жож. Зеба. Зоя!*»

* не малолетние родители могут не понять, к сожалению. Но «Свинка Пеппа» действительно шедевральная вещь. Знаете ли вы хотя бы один другой мульт, который научил бы малышат прыгать по лужам только в сапожках, например??! А там ВСЁ такое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments