Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Лёгкие способы зарабатывать в кризис

...демонстрируют нам практически ежедневно.
Вот, например, автобусы, вернее их билетики. Помните, недавно у водителя в кабине за сто рублей стало можно купить билет не на четыре, а только на три поездки? При этом в этой самой водительской кабине видов билетов продаётся ровно 2 (два) - три за сто и один за пятьдесят. Так вот, те которые за сто ближе к концу маршрута удивительным образом заканчиваются. А контролёр теперь - тварь такая, недремлющая.
И да, ещё у нас как-то внезапно снесли все будочки, где торговали всем разнообразием проездных, от единого на год для закоренелых москвичей до тех самых одноразовых билетов для гостей столицы. Причём не только у нас, но, как внезапно выяснилось, и на конечной тоже.
Но это что, это с одного пассажира всего минус тридцать-сорок рублей в день. Тут нам жэковские тётки и не такое рассказали.
Приходит к ним, значит, какая-то очередная проверка и смотрит на трактор (ну, тот самый, который, проезжая по утрам за окном, приводит Алёшку в неизменный восторг. Синий такой, "Беларус"). Смотрит и выдаёт: "У вас на тракторе система ГЛОНАСС не установлена. И права у водителя.. Где права у водителя? А, так они старого образца, прошлогодние! Штраф пять тыщ. А сколько штраф за глонасс - мы вам потом скажем, но готовьте, готовьте"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments