Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Наш ответ на инициативы любимой Внутренней Партии

проклятого чорта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь!
Мы наконец-то купили новый мега-холодильник "Индезит" на овер 300 литров полезного объёма.
И что бы вы думали? Морозилка заполнена уже почти наполовину, а ведь это только начали перевозить в Мск. чёрную смородину, до кучи малояблочный год, пока нет ни одного гриба, и сливы уродились только на ближней тёщиной даче.
А! Порубленные в кашу блендером листья хрена - зверская вещь. Раскладывается по маааленьким баночкам от детского питания и замораживается не отходя от кассы. Что с ними делать дальше - не знаем, но в борщ наверное пойдут.

Нет, это не пост в духе "в гробу мы видали ваш хамон"*
Это пост в духе "а вы видели инфляционные прогнозы? Ну, те самые, где вместо 6% по итогам года вырисовывается девять уже к сентябрю". А ещё это пост в духе "Стабильность, сказали они. Девяностые не вернутся никогда, сказали они"

* - кстати, про хамон. Как ни удивительно, я знаю смысл этого слова уже лет пять. Именно тогда моя сестра с мужем летели с Гран-Канарии через Мадрид, и из всего багажа с ними до Мск. долетел только хамоний окорок, который жадный Андрей купил в мадридском дьюти-фри и протащил ручной кладью. А фотоаппарат, шишка канарской сосны и вся их одежда так и сгинули над Атлантикой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments