Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

С наступившим всех! Я снова здесь, я снова с вами.

Щас напишу, как я встретил Новый Год!

Значит, поехали плясать "от противного".
Во-первых, компания. Никакой компании! Да-да, то есть встреча НГ в одиночестве не то чтобы очень гордом, но всё-таки. Такие дела.
Во-вторых, жратва. Никакой жратвы! Да-да, вы снова не ослышались - встретить Новый Год в посте и молитве - это тоже вариант (про молитву - почти соврал). Вот просто взбрело мне в голову, что нужно ни 31, ни 1 не есть вообще ничего. И не то чтобы я отдавал себе рациональный отчёт, почему так, просто такой способ показался полезым чисто мистически.
Ну, с телевизором тоже, в общем, всё понятно. Причём не включаю я его уже едва ли не две недели, так что это не новогодний настрой, а так, уже нормальный способ жить.
Но ёлка - это святое, ЁЛКИ - ЭТО ХОРОШО. Особенно искусственные и украшенные игрушками, некоторые из которых чуть ли не вдвое старше меня самого.
Ну так вот.
Налив в бокал (нет, не в кружку, не в лоханку, не в гранёный стакан, а именно в правильный, чисто выматый хрустальный бокал! Это важно.) чистой воды из аквариума , следует внимательнейшим образом считать удары курантов, слышимые по радио.
И вот, стоя спиной к западу, а лицом к югу, понять, что ударов этих было, собственно говоря, тринадцать. После чего удовлетворённо выпить, немного послушать пальбу под окнами, попытаться (безрезультатно, конечно) поставить на свой ископаемый домашний комп свежеподаренную "Полную Трубу (трубу полную)" и выгребать из квартиры мусор, потому что заснуть до полчетвёртого ночи всё равно не дают мерзкие пиротехники, а сидеть в первые минуты нового года совсем без дела - это не гут.
Результат - обретение некогда утраченного искусства вставать незадолго до рассвета и ощущение Скоровесны (менее важный результат - обнаружение некогда забытой и весьма существенной заначки в процессе поиска телефонов Дальних Родственников).

Ну вот. С наступающей весной нас, стало быть!


17 дней до времени XXX.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments