Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

Про Илюху пост.

Как-то раз (несколько позже того, как нас обоих в один и тот же день прокатили с предзащитами) мы с Илюхой Колмановским чисто случайно встретились на Краснопресненской.
Надо сказать, что он всегда* выглядел таким, знаете, робким умным еврейским мальчиком. Как теперь говорят - "обнять и плакать". В тот день общественность на "Краснопресненской" обнимать и плакать как-то не очень стремилась, толкалась общественность совершенно безбожно. Но в вагоне почему-то было свободно - предварительно оглянувшись в поисках старушек, мы сели.
И вот мы сидим, вагон едет, мы говорим о какой-то там Илюхиной мутоте типа сравнительной морфологии конечностей млекопитающих. Вдруг речь у него становится медленной, а глаза начинают расширяться. Проследив взглядом за ними, на сиденье напротив я вижу прекрасную, прекрасную картину старой-жизни-через-ять.
Мужик угрюмо-славянскойкацапской внешности, в вязаной шапке и трениках, достаёт из своей хозяйственной сумке топор и начинает нежно его поглаживать, временами посматривая на Илюху.
Тут я понимаю, что мой долг как русского, наверное, состоит в том, чтобы как-то прикрывать людей от кацапов. Впрочем, тогда на топор идти не пришлось - мы доехали до "Парка Культуры" и поехали в Универчик.

А теперь, значит, приходится.
Что я хочу сказать? Что пресловутая гей-пропаганда - это хорошо? Нет, не хочу. Мне пофигу гей-пропаганда. Что Илюха там, возле госDOOMа, был прав в своих биологических обоснованиях пидара.. гомосексуализма перед сви.. 85-рублёвыми статистами? Нет, я не верю в эти доказательства.
Я хочу сказать совсем другое.
Когда школа (в широком смысле) поставлена в такое положение, что учителя можно уволить по первому анонимному стуку - это холопство.
Когда учителей заставляют подделывать избирательные протоколы - это рабство. А когда учителя (те самые, которые, по идее, могли бы защитить друг друга, объединившись) начинают искать среди своих ритуальную жертву, которая одна во всём виновата (и неважно, Илюху или его второшкольного директора, как-его-там) - это оно, это предательство, это дьявол достиг своей цели.
Дьявола, на секундочку, зовут вовсе не "закон о запрете гей-пропаганды"
Дьявола зовут "Закон об образовании".
Именно он будет плодить холопов, предательство и неведение.

Образованный-то человек разберётся и с выборами, и с "депутатами", и с "проблемами сексуальных меньшинств". Образованных людей боятся все приспешники дьявола.



* - и тогда тоже. Но когда на практике после первого курса в комнату под кровать притащил дохлую чайку, и это незамедлительно обнаружилось - особенно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments