Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Category:

Поздравлять, в принципе, можно сюда. ;)

А отмечали мы скромненько, у тёщи.

Посмотрели в телевизор. Телевизор же и впрямь оказался, доложу я вам, озорен, стозевен и лаяй.
Включили Первый (к)анал - там рассказывают о том, какая же, оказывается, сука был Саакашвили все эти годы. Как этот плохой, нехороший грузин заставлял страдать массу других, хороших грузинов* и тратил огромные бюджетные деньги (которые бы так пригодились пенсионерам всё той же, например, Грузии) на неоправданно-амбициозное строительство нового города на берегу моря. Сочи? А вот и нет, не Сочи.
Переключили кнопку. По "России" кажут, как двуличные оппозиционеры едят детей расчленяют своих жён.
*- А потом кажут, как нескончаемым потоком процессия суровых мужчин на доругущих машинах движется в направлении Хованского кладбища чтоб посмотреть на профиль жолтый. И комментарии экспертов. И ещё экспертов. И ещё. Как будто не вора хоронят, а как минимум какого-нибудь средней руки Ацца Нацыи. Мысль "Менты. ГДЕ ЖЕ ВЫ, МЕНТЫ?!", хотя и появляется в голове при виде сей скорбной процессии, но как-то не очень уверенно**.
С воплями АААА! переключили на (к)анал "Мединский" "Культура".
Честное слово, лучше бы мы все, вместе с кошками, про жизнь и необычайные приключения воров в законе продолжали смотреть. На "Культуре" оказался Гришковец.
В бледном ужосе прибегли к последнему средству - "Москва-24".
И што я вам скажу! Это единственный вменяемый телеканал из данных в ощущении простым абонентам. А подача материала настолько тонка и профессиональна, что... Вот, например, сюжет про Новодевичий монастырь или про валенки. В первом _не_было_ смакования расчленения стрельцов, а во втором - победного рыка "русские дали миру обувь".
Но на этом месте мы уже засобирались домой.
**- И на перекрёстке, ожидаючи автобуса, увидели, чем были заняты polizei в день, когда с 90% моспреступности можно было бы (при желании) покончить при помощи одного правильно поставленного пулемёта. Они подогнали огромный автозак к переходу и собирали туда среднеазиатов, идущих с работы.

Этот псто я посвящая (кроме себя, любимого) ratamaque, sergepolar и anima_atra, которые в эти дни тако же предстали пред демонами голубого экрана и тако же объяты ужасом были. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →