Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Music:

Обзор ценного во френд-ленте и и-нете.

Нет, не буду пока писать про асурский мир, это слишком несмешное кино получится тогда. И про флаг Мозамбика - тоже потом.
Но злобноватый пост по мотивам серфинга в ЖЖ и прочем инете всё же тисну прямо сейчас, а то я тут вчера вечером пыжился, писал - а инета-то и не было, послать не смог.

Что-то потянуло всех (ну, то есть значительную часть вменяемой аудитории ЖЖ) на обсуждение тем абортов, Австралии, мерзости пиара на крови и (снова) про бродячих собак.
Тему своей «охоты на собак» наконец-то раскрыл animus_ater, наблюдениями очевидца поделился и наш казанский резидент dgared. Казань, прошу учесть, - это такое специальное место, где и домашних-то собак/кошек ещё с брежневских времён начальство не приветствовало. Этот метод, как выяснилось, отнюдь не помог.

Мне тяжело что-либо добавить от себя к следующим сообщениям (нижеизложенное прошу считать и моей позицией по вопросам):
Про аборты
Про «доноров» (Содержит [цензоред] лексику и внутренние ссылки, поясняющие широким массам, в чём там было дело).
А ВОТ ЭТО - как раз тот самый обещанный мной самим ответ, который я обнаружил на следующий день после того, как узрел кое у кого рассуждения на тему "какие-это-гады-те-кто-думает-что-скоро-умрёт". Ссылку на "кое-кого" не дам.

Ещё обнаружил совершенно потрясающую своим напряжением антиутопию у hippy55 (не помню, как нашёл этот ЖЖ, но без balkis точно не обошлось ;) ). Воткните и не говорите, что не втыкали. (*сверхъехидно*: Особенно ты, Джу, в память о безвременно ушедшем в лучшее небо F18!)
(*Жизнерадостно улыбаясь и показывая неприличные жесты интеллектуальному большинству*) Еськов выдал сегодня манифестЪ, должный, по моему разумению, лечь бальзамом на полные аллюзий души всех интеллектуалов, а наипаче - Джу и Юрта, в память о Старом-Поджаром! .
А в Чечне-то, разумеется, не было никакого детского отравления . Ну не было, и всё тут. Склады химоружия, с советских времён оставшиеся? Какое такое химоружие, максимум – этиленгликоль. Да и того не было - в наших палестинах отныне по решению медикусов так психические заболевания передаются. Ага, вот прямо так, с водой, пищей да воздухом и передаются. Это не только гриппом все вместе болеют…
И ещё.
Я уже, было, и забыл о существовании человека и музыканта olegmedvedev, да вот начал третьего дня читать ЖЖ свежезафренженного мною hippy55 и ужаснулся! .
Ну не то чтобы я чего плохого открытым текстом здесь хотел сказать про Олега Медведева (а то забанит он меня ещё к свиньям, подобно holmogor’ову, пока в его ЖЖ я тоже кое-что написать хочу), но тот факт, что из френд-ленты некоторых моих друзей он после известного поста исчез, меня всё же греет.

И ещё я у него цитатку нашёл, дивную прямотою своею (орфография и синтаксис авторские): Я тут придумал, чем авторская песня в принципе отличается от рока. Не секрет, что это все посрасталось- шевчук на Груше, Болдырева говорит, что поет рок и т.п.А отличается публикой- если народ сидит и слушает,
ведет себя пристойно( врубается , короче)- это АП. А если публика представляет из себя стаю бандарлогов- то это рок.


Вот это он правильно, это он в тему сказал. То-то я «много думал», почему это мне аФФтарская песТня едва ли не оптом отвратительна и почему заодно меня так вставило две недели назад в «Олимпийском»…
МАМА, ЭТО РОК-Н-РОЛЛ, РОК – ЭТО Я!

Сим желаю вам оставаться, памятуя о выборе между «коричневыми и голубыми»,
искренне ваш О.Б., гордо несущий знамя пидарасов и бандарлогов*.

* - как говорил покойный Гексли, «я скорее предпочту считать своим предком гениальную обезьяну, чем [преднамеренный обрыв цитаты]!» Ну, вы поняли. ;)))

ПыСы. Спасибо тем, кто наконец-то обучил меня использованию тэга «гиперссылка», да пойдёт он на благо всех живых существ!
UPD старая ханжа!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments