Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Превед из подполья, учаснеги!

Постом нелюбви к Олегу Медведеву (о котором лично я, например, тоже говорил несколько нехороших слов и ещё могу сказать) мне навеяло один вопрос, ответ на который показался мне настолько прекрасным, что я дико смеялся минут пять в полчетвёртого ночи.
Из каких четырёх букв слово "вечность" складывается на самом деле ?

И чтобы не садиться за комп снова, даю прекраснейший пример того, до каких пределов можно развить метафору:
vigna: Я так поняла, основное разногласие проходит по вопросу - сначала кормить, потому требовать работу - или наоборот. Это напоминает мой любимый анекдот про бассейн в сумасшедшем доме, поэтому по сути я скорее с теми, кто говорит, что сначала хорошо бы всё-таки кормить. Но по стилистике и некоторым деталям я не могу с ними полностью согласиться.
prahvessor: есть и третья точка зрения: воды хватит на все бассейны, что без дырок, тем более, если вообще мимо не лить. Разливательный аппарат надо бы починить.
chieffa: Ну, провести разделение дырявые / не дырявые сейчас, когда одним из основных конкурентных преимуществ лаборатории является наличие кого-нибудь регулярно привозящего реактивы в рюкзаке из Европы/Америки (или делающего там часть критических этапов) - не совсем хорошо.
askondrashov: Воды хватит на все бассейны с рыбой - которых совсем немного - а бассейны с пиявками надо осушить и засыпать дустом.

(и ссылка на этот разговор содержит прямую подсказку к вопросу о вечности ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments