Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Как я отметился в роли антифашиста.

Уффф, ФФсё, добил я отчёт, теперь можно и в ЖЖ чуть-чуть попостить.

В общем, судя по тому, как вяло общественность вняла моему призыву, ожидал я много худшего.
И, придя на место сбора, озирался по сторонам исключительно для того, чтобы (вдруг) увидеть кого-нибудь из Великих. Однако Великих видно не было. Зато сразу чувствовалось, что собралась действительно лучшая часть общества, потому что выражения лиц были самые что ни на есть разумные. Да-да, ум не спрячешь! Что ещё хорошо - людей пришло таки значительно больше трёх тысяч имолодых таки _было_. правда, вся молодёжь шла сзади колонны, вот и кажется по висящим в ЖЖ картинкам, что возраст участников - от 40 и до. (Я потом, конечно, пытался найти на этих репортажных фотках себя, но зря - не нашёл. ;))
И вот тут (около "Дров", кажется) меня совершенно неожиданно отловил s1_4elovek, с которым мы славно проболтали всё шествие, преилодически откликаясь на речёвки, исходящие с головы колонны. Пока я излагал ему свои мистические догадки о структуре власти, интеллигентного вида тётеньки справа на нас посматривали довольно нервно, особенно при словах "мана" и "некромантия". Вот не верят, не верят господа демократы в тайные силы, а зря. :)
Уже когда менты народ трамбовали на площадь перед Камнем (а вы как думали? Потому и говорят всякие там безответственные типусы, будто людей было мало, что стояли они _очень_ плотно), обнаружился katsumizer в небольшой компании ещё каких-то людей, тоже имеющих ЖЖ. (Что характерно. Умение пользоваться компом, однако, тоже не спрячешь.)
В общем, миринг мы слушали уже небольшой кучкой. Правда, слышно в хвосте, где мы стояли, было плохо, а вперёд - решительно не пробиться, но всё же кое-что доносилось. Явлинский, правда, какую-то глупость сказал, зато yashin, что называется, зажёг. "А у Илюхи всё же харизма!" - прокомментировал это s1_4elovek.
Ну, в общем-то, и всё. Хороших людей повидали, общность ощутили. Вот эта самая общность с совершенно незнакомыми интеллигентного вида людьми ощущалась потом даже в метро, благо концентрация их там была велика - с митинга уходили быстро, не май месяц всё же.
Разумеется, никаких скинов в метро не было.
Спокойной ночи!

А Гитлер, всё же, капут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments