Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Categories:

А вот теперь - про "выборы", жуликов и воров

Один мой друг работает в школе, хотя и собирается увольняться оттуда. И вот что он рассказывал о механизме грядущих событий.
Как известно. избирательные участки чуть менее чем полностью расположены в школах.
Ещё известно, что неназываемый Хантер-Мансер притащил с собой в Мск over 9000 штук семьсот "учителей" и активно делает их директорами школ.
А ещё известно. что оному Хантер-Мансеру высочайше велено обеспечить в пользу одной малоизвестной партии жуликов и воров 88% голосов на выборах.

Каг это сделать? Можно, конечно, устраивать агитационные брэйн-ринги среди школьников, с надеждой, что они расскажут родителям, как было хорошо, и те (прослезившись) быстренько побегут на избирательные участки голосовать за ПЖиВ. Но это, согласитесь, затратно и ненадёжно. Проще надо быть, проще.
например:
1. Приказываем директорам школ прибыть в РОНО, там вкручиваем им в моск простую идею - не будет 88% - будет увольнение старого и назначение нового, _правильного_ директора из хантер-мансерского пула.
2. там же внушаем, что неплохо было бы донести эту простую мысль и до простых учителей.
3. простым учителям и членам избир. комиссий повелеваем приходить на избирательный участок несколько раз за день в разной одежде и голосовать, голосовать и ещё раз голосовать.
4. самая мякотка. Наблюдателями "от партий" ставим людей из одной-единственной, правильной партии. Чтобы они после окончания голосования что? Правильно, наставили правильных галочек в бюллетенях, которые всё равно останутся более чем наполовину невостребованными. И дружно ссыпаем их в урну, ни в одном глазу не фиксируя никаких нарушений. Ещё и денег платим всем присутствующим.
Subscribe

  • 11 comments
  • 11 comments

Comments for this post were locked by the author