Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Бобробайка номер стопицот (с элементами ахтунга и генетики)

Я щас болею, и какому-то коллапсирующему кластеру мозга хочется написать что-нибудь убийственно мизантропическое.
С другой стороны, болею я не настолько страшно, чтобы остальной мозг не напомнил, что этого делать нельзя, потому что нельзя - и всё.
С третьей стороны, позитивного ресурса на длиннопост с картинками всё равно не хватит.

Так что слушайте мою любимую песню - про пидарасов. Свежерассказанную буквально позавчера.

Как-то раз юзер beaver_cherokee сидел в гостях у юзерши XX и рассказывал юзеру XY, что вот, самое лучшее место богоспасаемой столицы - парк "Серебряный Бор", и как юзер beaver_cherokee любил там гулять и строить куличики из песка (пока он был маленьким и умным, а интернета, не говоря о ЖэЖэ, вообще не было). Но с появлением нудистов и Крылатского всё как-то протухло.
Собственно, рассказал - и рассказал, все, казалось, забыли. Но нет!
Недавно юзер XY позвонил юзеру XY-2, с которым они большие друзья и у которого есть машина (и даже деньги), и подговорил его съездить покупаться на этот самый нудистский пляж "Серебряного Бора". Ну а +30 же. Уговорил в шесть секунд. Поехали.
Вечер, солнышко. Вода в Москве-реке чистая (правда-правда!), тёплая. Чувакам хорошо. Они же как бы тоже немного нудисты.
Вдруг из-за кустов выскакивают такие два пидараса - и давай смачно посматривать на XY и XY-2. Позы различные принимать, чтобы продемонстрировать, как у них всё хорошо выглядит сзади и спереди. В общем, бежали XY и XY-2 в страхе. И пришли они к юзерше XX и взмолились ей слёзно: "Поезжай с нами в следующий раз, отврати содомитов!"
И в следующий раз юзерша XX поехала с ними.
А было уже гораздо темнее, чем в тот раз. Солнце зашло, и пидарасы в кустах бодро зашевелились. Опять вышли к бережку двое кросавчегов, опять начали глазки строить.
Но восстала тут с песка юзерша XX и, колыша сиськами, спросила, wtf. "ААА!" - возопили содомиты. "Сиськи! Это же двужопое чудовище, о горе нам, горе!" И бежали в страхе.
А XX, XY и XY-2 успели ещё доесть первый в этом сезоне арбуз.

Так женственность снова спасла Вселенную ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments