Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

"Пустые Холмы" эти ваши опять случились по моей железной дороге. А потому, предчувствуя плохое, я в субботу купил билетик сильно заранее и ещё собирался писать пост зла против тех, кто опять заставит весь пипл (и дачников - тоже) париться в одной электричке (а вменяемых элекричек до Калуги, на секундочку, осталось всего четыре). Но закрутился и не написал - и без того успел сесть в паровоз всего за пару минут до отхода. И правильно не написал, в общем-то. ;)
Тому що сегодня, когда я возвращался из деревни, а "весь пипл" - с ПХ, в вагоне случилось прекрасное. Для начала места, когда пипл начал интенсивно залезать в Малоярославце, хватило всем. А потом парочка пустохолмистов, севшая рядом со мной и один в один похожая на Ангву и Моркоу, какими их рисует Пол Кидби (поймут те, кто в теме Пратчетта), начала пускать огромные мыльные пузыри. И они, да, летали чуть ли не через пол-вагона к вящей радости детей "дачников". И уже под самый конец, где-то чуть ли не в Переделкине, двое этих самых "детей дачников" набрались смелости и попросили своего отца сфотографировать их рядом с другим чуваком-пустохолмистом, изображавшим Джека-Воробья (хотя у eraldinir'а, честно сказать, Джак-Воробей получается лучше ;)). В общем, все оказались счастливы, а дождь в наших краях ровненько обошёл выходные, случившись только в четверг и начав собираться только сегодня, когда все разъехались.
Город, в общем, спасётся. :)

ЗЫ. Морковок в огороде взошло ровно две штуки, зато куку.. маис высотой уже по колено. И виноград зацветает. Да здравствует глобальное потепление!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments