Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Dark side of mirror. В качестве символа зла, конечно, собаки.

Вышибли из меня позитив-то, вышибли. Vielen, как говорится, Dank! (и не в ЖЖ дело. Ну или почти-совсем-не-в-ЖЖ).
Так что по мотивам событий вчерашнего такого всего из себя позитивного поста скажу-ка я вот что.

1. Нет, про Шевчука я ничего плохого я сказать бы не смог даже если бы захотел (Но в таком случае меня пора было бы нести на помойку в чём-нибудь непрозрачном и герметичном). А вот из нас четверых вместе туда ходивших скока-скока перед этим подняло афедроны и исполнило гражд. долг москвича? Ага, угадали. Я, в количестве одна штука.
И связь между тем, что кругом г...но и разговорами о том, что кругом-г...но-и-ничего-сделать-нельзя-а-лучше-и-не-пытаться самая что ни на есть обратно-положительная.
2. И про сам по себе ГБС тоже не хочу ничего эдакого писать. Но в числе рассказиков оттуда есть и такой.
Добренькие бабушки (тм) очень любят ходить в парк ГБС и подкармливать там бездомных собачек (тм). А бездомные собачки (тм) очень любят пожрать и, как бы это приличней выразить, поразмножаться. И доразмножались они там в лесу до какого-то совершенно невообразимого количества. Один мой бывший однокурсник, что сейчас там работает (да, да, oxalis, это именно С.Ю.З.!) пошёл как-то некоему англичанину, приехавшему из Kew RBG, показывать тамошний дендрарий. И сдуру (впрочем, дурость и понты С.Ю.З. свойственны ещё со времён вложения денег в МММ, а то и раньше) повёл его короткой дорогой, которой никто из сотрудников по понятным причинам не пользуется уже лет несколько. Разумеется, зверюги на англичанина кинулись в количествах. Количества были рассредоточены по нескольким стаям, псов по двадцать в каждой. Но обошлось. Но зайцев и белок пожрали всех. А, как гласят народные легенды, раньше (это лет 10 назад) зайцы выбегали чуть ли не к самому метро и уж всяко тусовались около главного входа и обгрызали розарий. Народ, когда после работы зимой в ночи уходил, старался зайчиков-то не пугать. Меж тем сейчас охранники уходят с дневно-вечерней смены исключительно по двое. Чтобы, значит, было кому спину от зубов прикрывать. Простой же научно-сотрудный люд старается свалить с работы до темноты.

А бабушки всё кормят их и кормят.
В общем, в начале осени какую-то женщину около "Владыкина" загрызли насмерть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments